QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[咨询建议] 版规找不到啊

开心

丝瓜

普通用户

注册后可查看完整内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

管理员,你们好,昨天为了o大大0706版,硬生生冲38度冲到了40度。
    刚开始都认真回复,后来累了就找点好帖子,纯表情帮顶。
    今天起来一看,因纯表情被扣了5条丝瓜。
    到处找版规,没发现纯表情会扣分。
    丝瓜难苦啊,特别是最后一个下载还差5丝瓜。
    这都不说了,看看认正邮箱,上传头像奖励10丝瓜。兴冲冲地做完了。发现才奖励5条
    现在,只有3丝瓜啊,还差苦比的2条。
    最后一个卷,你让我咋整啊

丝瓜

普通用户

Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5

版规在版块的上方,自己对应着找吧

刚刚扣你的分,还算少的,你看看你都回复的是什么帖子,不是纯表情,就是没有意义的回复。
    自己修改下所有的回复内容,修改好了回复我,我看完了再做处理。。

有这样或那样问题的会员,请自觉修改回复内容,如不修改,有权扣除积分

论坛是交流的,也许在你发贴与回复之间就认识了更多的同道的朋友,请不要抱着明确的目的来回复,就像人生一样,重要的不是结果,而是过程。。。

aka
    fttbcm 大大,我记得discuz可以找到自己的回帖记录呀,我想修改下自己的回帖记录,咋找不到哦  发表于 2013-8-10 22:51
    aka
    好呢,你说呢有道理,我会抽时间一一纠正的  发表于 2013-8-10 22:48

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】