QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

数帅,我错了!

丝瓜

普通用户

注册后可查看完整内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

早在网上看到数帅这个牌子,号称和迅雷如何如何合作。正好电脑硬盘空间不够了,打算买款NAS,要能支持迅雷下载,因本人是迅雷年费白金会员。看在数帅宣传的和迅雷的合作关系,就选了他们最新的那款UIS2000,在淘宝上邻市邮购了一款,想距离近,能快点拿到货。结果,悲剧开始了……
    次日收到了货(由于家在乡下,快递湿布送货的,需要自己到快递公司去取,往返近60公里路!),激动得赶忙去取,回来后装上硬盘(一起买的新2T希捷盘)连接上网络,固件版本019,看来是存货了,下载最新固件升级。又悲剧了,从此后一下载东西就死机,而且也刷不了固件了,表现为网络断线,设备开关机键按下没有反应,问数帅官网客服,除了叫我复位,换网络,换电脑,换硬盘外没有实质性的解决问题。
    联系卖家,卖家叫寄回去换货,两天后又换了一台,同样那么操作,刷固件。一样的问题出现了。卖家说的他联系厂家(卖家特意说是厂家,而不是数帅科技那个网站的公司,并特别说他们不懂),次日返回厂家的解释“019固件不能直接升级到最新的086固件”,再问官网客服,说是可以直接刷的,并叫我等,等他们的技术员回来解决,技术员在出差,就这样等了两天,那位“神秘”的技术员没有出现(我就纳闷了,堂堂一个科技公司,技术员就只有那一个?)。只有退货吧,太折腾人了。可后来我又傻了啊,在他们官方淘宝店买了一款这型号,倒是好,到手就是最新固件的。下载啥的都很好。
    可好景不长(这款到手一周还不到),渐渐的不停出现网上邻居共享断网的现象,重启UIS2000的共享服务后又可以登录了,问他们的官网客服,兆不楚原因,又叫等,等他们的技术员出差回来,CAO!一个公司就一个技术员还TMD老出差!
    更悲剧的今天出现了——干脆就共享不了了网上邻居打不开UIS2000了,啥的重启设备,重启服务,复位设备……都试过了,不行了。再问官方客服,还是等!等后天周一上班。我的资料啊!我要用的啊,这东西又不支持USB链接电脑拷贝文件,只能用局域网共享方式访问文件,局域网链接不上,这东西还有啥用!
    数帅,我错了,我真的错了,我就不该买你家的东西,不该自找折腾、找罪受!!
    开心

丝瓜

普通用户

数帅,我错了!

我之前也是买了数帅的D610他们承诺的免费升级,但是后来就完全没有升级了。后来买NAS毫不犹豫不考虑它!

丝瓜

普通用户

数帅,我错了!

试用过一个 一天死机一次 直接还了

擦汗

丝瓜

普通用户

数帅,我错了!

uis2000不就是联想那东西换个马甲嘛。原来淘宝价最便宜380,换个名字和标志,就998了。各种坑人。在某论坛我整天看他们所谓的官方合作论坛推广XX专区的软贴,都腻味了。

无聊

丝瓜

普通用户

我有个UIS1000  里面的功能各种不稳定,开机就得开好几次,死机家常便饭,千兆网卡百兆传输,硬件就是一摆设,垃圾中的战斗机。希望有第三方固件能刷,目前搁置。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】