第一纳斯网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: WolfX700 - 

[分享] DIY NAS之我的群辉计划--已成功 提供教程与软件--更新4.2-3202

  [复制链接]

400

帖子

4

精华

1040

丝瓜

纳斯达人

Rank: 8Rank: 8

积分
1408

Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5

发表于 2013-3-21 21:52:58 | 显示全部楼层
本帖最后由 pan3000 于 2013-3-21 21:56 编辑

我用U盘启动, 在点“安装”时拨掉U盘会报错,提示telnet 什么的错误。是什么原因??

安装时 建立shr raid的勾去掉有关系?


如果不拨掉的话,重启后就 ERR2 了,如果重写一下U盘的话,windows下的管理工具就提示没安装。

143

帖子

0

精华

318

丝瓜

高烧40℃

积分
207
发表于 2013-3-21 22:09:18 | 显示全部楼层
给力啊,看看看呀

191

帖子

0

精华

51

丝瓜

高烧40℃

积分
202
发表于 2013-3-21 22:23:32 | 显示全部楼层
看看如何再说

8

帖子

0

精华

80

丝瓜

VIP红钻贵族

积分
48
发表于 2013-3-21 22:24:27 | 显示全部楼层
跟高手学习下DIY的精神

191

帖子

0

精华

51

丝瓜

高烧40℃

积分
202
发表于 2013-3-21 22:34:00 | 显示全部楼层
DSAssistant
在哪里下载啊

134

帖子

0

精华

420

丝瓜

高烧40℃

积分
219
发表于 2013-3-21 22:54:41 | 显示全部楼层

看看内容先。

35

帖子

0

精华

180

丝瓜

发烧38℃

积分
71
发表于 2013-3-21 22:57:31 | 显示全部楼层
楼主威武啊!
但是稳定性是个问题!

66

帖子

2

精华

287

丝瓜

走火入魔

积分
523
发表于 2013-3-21 23:03:42 | 显示全部楼层
pan3000 发表于 2013-3-21 21:52
我用U盘启动, 在点“安装”时拨掉U盘会报错,提示telnet 什么的错误。是什么原因??

安装时 建立shr rai ...

你硬盘挂在哪儿?

43

帖子

0

精华

33

丝瓜

发烧38℃

积分
50
发表于 2013-3-21 23:05:25 | 显示全部楼层
学习,谢谢

400

帖子

4

精华

1040

丝瓜

纳斯达人

Rank: 8Rank: 8

积分
1408

Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5

发表于 2013-3-21 23:12:24 | 显示全部楼层
本帖最后由 pan3000 于 2013-3-21 23:14 编辑
WolfX700 发表于 2013-3-21 23:03
你硬盘挂在哪儿?


硬盘挂在SATA口上啊。 安装前拨U盘根本就不开始安装, 安装的时候拨U盘的话屏幕狂报错。感觉是在放U盘里写东西而不是往硬盘上写啊。


拿掉U盘.jpg

66

帖子

2

精华

287

丝瓜

走火入魔

积分
523
发表于 2013-3-21 23:13:12 | 显示全部楼层
pan3000 发表于 2013-3-21 23:12
硬盘挂在SATA口上啊。 安装前拨U盘根本就不开始安装, 安装的时候拨U盘的话屏幕狂报错。感觉是在放U盘里 ...

我都是在安装开始前拔的丫

7

帖子

0

精华

20

丝瓜

未通过Email验证

积分
11
发表于 2013-3-21 23:30:55 | 显示全部楼层
看看到底如何实现

400

帖子

4

精华

1040

丝瓜

纳斯达人

Rank: 8Rank: 8

积分
1408

Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5

发表于 2013-3-21 23:31:11 | 显示全部楼层
好像是我电子硬盘原因, 换了块2T硬盘竟然好了。

群晖装在4G盘上不够?

66

帖子

2

精华

287

丝瓜

走火入魔

积分
523
发表于 2013-3-21 23:59:00 | 显示全部楼层
pan3000 发表于 2013-3-21 23:31
好像是我电子硬盘原因, 换了块2T硬盘竟然好了。

群晖装在4G盘上不够?

嗯 至少需要8G

一个2.37G的系统空间 一个2G的交换分区

话说我有个新东西在实验  可能以后可以不拔U盘了

452

帖子

0

精华

1356

丝瓜

骷髅

积分
721
发表于 2013-3-22 01:24:35 | 显示全部楼层
DSM不错滴

919

帖子

7

精华

4124

丝瓜

骨灰

积分
3146

Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5

发表于 2013-3-22 07:15:56 | 显示全部楼层
本帖最后由 fttbcm 于 2013-3-22 07:49 编辑
只需要用Active@ Partition Manager 将U盘剩下的空间分一个区即可……

这样自己会找到空盘装的


那用DiskGenius.exe在剩余的空间内新建一个分区也行的吧
另外
将包解压后用Win32DiskImager把SynoBoot_3612xs_4.1++.img写入U盘
路径中不能有中文名。。

501

帖子

0

精华

1835

丝瓜

骷髅

积分
868
发表于 2013-3-22 08:57:19 | 显示全部楼层
谢谢分享

227

帖子

0

精华

1322

丝瓜

走火入魔

积分
491
发表于 2013-3-22 09:07:23 | 显示全部楼层
opularams,如果您要查看本帖隐藏内

32

帖子

1

精华

156

丝瓜

发烧38℃

积分
124
发表于 2013-3-22 09:14:39 | 显示全部楼层
学习一下

5

帖子

0

精华

3

丝瓜

正常36.8℃

积分
6
发表于 2013-3-22 09:24:28 | 显示全部楼层
感谢分享!!!!

340

帖子

0

精华

84

丝瓜

走火入魔

积分
358
发表于 2013-3-22 09:25:35 | 显示全部楼层
好东西,看看

227

帖子

0

精华

1322

丝瓜

走火入魔

积分
491
发表于 2013-3-22 09:25:38 | 显示全部楼层
请问楼主,你主板的realtek8111e能支持dsm吗?不是说只支持8139/8129/8130/8169的吗??

66

帖子

2

精华

287

丝瓜

走火入魔

积分
523
发表于 2013-3-22 09:31:25 | 显示全部楼层
popularams 发表于 2013-3-22 09:25
请问楼主,你主板的realtek8111e能支持dsm吗?不是说只支持8139/8129/8130/8169的吗?? ...

驱动通用

7

帖子

0

精华

6

丝瓜

正常36.8℃

积分
8
发表于 2013-3-22 09:51:08 | 显示全部楼层
成本大概是多少啊

1482

帖子

1

精华

1226

丝瓜

纳斯达人

Rank: 8Rank: 8

积分
1458

Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5

发表于 2013-3-22 09:58:45 | 显示全部楼层
xxfx谢谢分享谢谢分享

1482

帖子

1

精华

1226

丝瓜

纳斯达人

Rank: 8Rank: 8

积分
1458

Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5

发表于 2013-3-22 10:07:34 | 显示全部楼层
怎么和我昨天看到的另一个帖子一样?LZ你是多论坛都发了吗?

66

帖子

2

精华

287

丝瓜

走火入魔

积分
523
发表于 2013-3-22 10:13:59 | 显示全部楼层
audivv 发表于 2013-3-22 10:07
怎么和我昨天看到的另一个帖子一样?LZ你是多论坛都发了吗?

我只发无忌和这里

24

帖子

0

精华

11

丝瓜

正常36.8℃

积分
26
发表于 2013-3-22 10:36:02 | 显示全部楼层
很有兴趣,目前的WVL略坑

61

帖子

0

精华

583

丝瓜

高烧40℃

积分
178
发表于 2013-3-22 10:41:09 | 显示全部楼层
看看有操作可能吗

69

帖子

0

精华

1089

丝瓜

高烧40℃

积分
287
发表于 2013-3-22 10:43:06 | 显示全部楼层
跟贴看看,不过我这类小白估计难道不小啊,呵呵。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表