hml 发表于 2014-5-9 07:46:01

看看有什么

viewjoe 发表于 2014-5-9 08:13:57

看看lz的东西怎么弄的

chen629 发表于 2014-5-9 10:25:28

看看~~~~~~~~~~~

姙兲甴掵 发表于 2014-5-9 11:05:37

谢谢分享学习学习

changqm 发表于 2014-5-9 11:32:47

我的2.4寸也到了

changqm 发表于 2014-5-9 11:56:22

刚刚拆了,芯片是一坨{:7_200:}

merlin90 发表于 2014-5-9 12:29:58

这个比较牛

剑剑 发表于 2014-5-9 15:54:57

8元那个可以破解,刷固件(谢谢superelchi和nonzhe两位大侠),下一步到安装lcd4linux,真够折腾的。

革命尚未成功,同志还须努力,真的头疼。。。。。。

nonzhe 发表于 2014-5-9 16:15:01

剑剑 发表于 2014-5-9 15:54
8元那个可以破解,刷固件(谢谢superelchi和nonzhe两位大侠),下一 ...
我打算入手三星数码相框SPF-87H, 8寸的,照片显示效果一级棒。
已经在路上了!对应的lcd4linux程序已经编译完成。

剑剑 发表于 2014-5-9 16:25:37

nonzhe 发表于 2014-5-9 16:15
我打算入手三星数码相框SPF-87H, 8寸的,照片显示效果一级棒。
已经在路上了!对应的lcd4linux程序已经 ...

谢 你 了,另我也入手同前面几个兄弟一样的东北人那款,和已经解过型号一样,但可能是闪存不同,破的那个看图是16M的,可坛上兄弟的是8M的,用16M的破解固件报说FLASH不一样。在WIN8用fulldump.py备份没反应,你怎么看? 是不是不能在WIN8下,要其他WIN7或XP?请教了。

nonzhe 发表于 2014-5-9 16:45:02

剑剑 发表于 2014-5-9 16:25
谢 你 了,另我也入手同前面几个兄弟一样的东北人那款,和已经解过型号一样,但可能是闪存不同,破的那个 ...

东北人那款?是什么意思啊?

剑剑 发表于 2014-5-9 16:48:45

nonzhe 发表于 2014-5-9 16:45
东北人那款?是什么意思啊?

就是在贴子里说清仓那款,本贴166楼图的那款

剑剑 发表于 2014-5-9 16:52:33

剑剑 发表于 2014-5-9 16:48

superelchi已破解的是这一款16M的闪存,只是闪存不同,坛上兄弟要的如无意外应该是8M的。

nonzhe 发表于 2014-5-9 16:53:23

剑剑 发表于 2014-5-9 16:48

这个和系统没关系吧,如果你这个1。5寸的可以,那个肯定也可以的。就是刷的固件可能不同。
外形一样,并不代表里面的芯片和程序都一样 的。

剑剑 发表于 2014-5-9 16:55:19

nonzhe 发表于 2014-5-9 16:53
这个和系统没关系吧,如果你这个1。5寸的可以,那个肯定也可以的。就是刷的固件可能不同。
外形一样,并 ...

这样我再试了,谢谢

dsqa 发表于 2014-5-9 16:55:38

剑剑 发表于 2014-5-9 15:54
8元那个可以破解,刷固件(谢谢superelchi和nonzhe两位大侠),下一 ...

剑剑,固件共享下吧,也买了几个,不知道哪里找固件。谢谢

剑剑 发表于 2014-5-9 16:59:50

本帖最后由剑剑 于 2014-5-9 17:05 编辑

dsqa 发表于 2014-5-9 16:55
剑剑,固件共享下吧,也买了几个,不知道哪里找固件。谢谢
就是139楼找到的,这个就是nonzhe从superelchi邮件里说的,从这里下载http://forum.doozan.com/read.php?9,10026,15988#msg-15988

点红圈那个就行了,如果不行你报个邮箱我发给你吧 ,先谢nonzhe了。

yuko4632 发表于 2014-5-9 17:43:15

郁闷。。我运行identify.py后直接报错,LINUX好点??

lf0026 发表于 2014-5-9 18:49:20

需要个lcd4linux X86版本

dsqa 发表于 2014-5-9 19:24:56

剑剑 发表于 2014-5-9 16:59
就是139楼找到的,这个就是nonzhe从superelchi邮件里说的,从这里下载http://forum.doozan.com/read.php?9 ...
按这个刷的,刷完了蓝屏。。。什么也不显示,那个刷写软件设置里够不勾选reset?

你是这样刷的吗?刷完直接关了软件,拔了LCD?这样就OK了?

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 数码相框玩转LCD4linux简解(写的不好,请谅解)