dsqa 发表于 2014-5-9 19:59:54

dsqa 发表于 2014-5-9 19:24
按这个刷的,刷完了蓝屏。。。什么也不显示,那个刷写软件设置里够不勾选reset?

你是这样刷的吗?刷完直 ...

这个刷废了。。。重刷也不行。。。
把另外一个刷了,没问题。

pnlaochen 发表于 2014-5-9 20:07:38

merlin90 发表于 2014-5-9 12:29
这个比较牛

我的也到了,拆开出来跟你一样,是不是不能用了啊?

pnlaochen 发表于 2014-5-9 20:08:21

changqm 发表于 2014-5-9 11:56
刚刚拆了,芯片是一坨

我的也到了,拆开出来跟你一样,是不是不能用了啊?

cjjdaq 发表于 2014-5-9 20:48:25

貌似不错的样子!!!

剑剑 发表于 2014-5-9 21:18:56

本帖最后由剑剑 于 2014-5-9 21:26 编辑

dsqa 发表于 2014-5-9 19:24
按这个刷的,刷完了蓝屏。。。什么也不显示,那个刷写软件设置里够不勾选reset?

你是这样刷的吗?刷完直 ...
刚才有事刚回来上线,不好意思,你做的应该没错。Reset是表示 刷完了会自动重新启动的选项。做完这一步,下一步到安装lcd4linux,真够折腾的,革命尚未成功,同志还须努力,真的头疼。。。。。。建议nonzhe大侠为了坛子的兄弟们,在这处教程能够再详细些,毕竟这玩意没弄过的多。

iFuture 发表于 2014-5-9 21:21:17

看看,什么东西

kmper 发表于 2014-5-9 21:32:11

谢谢!太拉风啦!

lifuping 发表于 2014-5-9 21:41:41

看看什么

zjz130183 发表于 2014-5-9 22:01:49

多谢分享

yuko4632 发表于 2014-5-9 22:10:23

搞了个UBUNTU 安装下。提示没有找到固件。备份了一个2.4那个原始固件
root@ubuntu:/home/ubuntu/dpf-ax2/trunk/tools# sudo python identify.py /dev/sr0
Detecting & reading dpf flash...
Opening generic SCSI device '/dev/sr0'
Manufacturer: Apple
Size      : 1 MB
Reading 100000 bytes from flash...
Flash written to file 'fulldump_20140509-140158.bin'.

Looking for firmware.............: Found (buildwin, 240x320 px).
Looking for Openwin..............: Found.
Looking for LcdIniTbl............: Found.
Looking for backlight & contrast.: Found, Found.
Looking for known signatures.....: None.
麻烦楼主帮忙提交下。。。

zxcdsaz 发表于 2014-5-9 22:28:53

终于发教程了。。。

qier72 发表于 2014-5-9 22:30:22

看看学习下,谢谢

剑剑 发表于 2014-5-9 22:33:34

本帖最后由剑剑 于 2014-5-9 22:34 编辑

yuko4632 发表于 2014-5-9 22:10
搞了个UBUNTU 安装下。提示没有找到固件。备份了一个2.4那个原始固件

问下:你这个固件是不是东北人清仓那款?不小心按了 ,哇,瓜瓜掉了一巴掌。。。。。。。

mitch 发表于 2014-5-9 22:41:53

谢谢分享。。。。。。。

vaguecupid 发表于 2014-5-9 22:43:33

学习学习!!!!

yuko4632 发表于 2014-5-9 22:53:35

yuko4632 发表于 2014-5-9 22:10

是的。。我在UBUNTU下提取的
看了一遍,下了个差不多的固件刷了下。提示:不能匹配FLASH型号。。

nonzhe 发表于 2014-5-9 23:08:22

yuko4632 发表于 2014-5-9 22:53
是的。。我在UBUNTU下提取的
看了一遍,下了个差不多的固件刷了下。提示:不能匹配FLASH信号。。
...

试试pt824这个

yuko4632 发表于 2014-5-9 23:10:05

nonzhe 发表于 2014-5-9 23:08
试试pt824这个

试过了。。两个都提示FLASH不匹配
fw_yallstock_black_portrait
fw_pt824_2

nonzhe 发表于 2014-5-9 23:11:01

yuko4632 发表于 2014-5-9 23:10
试过了。。两个都提示FLASH不匹配
fw_yallstock_black_portrait
fw_pt824_2
不可能显示不匹配的,大不了不显示,正常的话就显示一堆眼睛。
你拍个照片给我看看

剑剑 发表于 2014-5-9 23:14:34

本帖最后由剑剑 于 2014-5-9 23:19 编辑

nonzhe 发表于 2014-5-9 23:11
不可能显示不匹配的,大不了不显示,正常的话就显示一堆眼睛。
你拍个照片给我看看
...
是FLASH显示不匹配,呵呵,能试的应该兄弟们都刷了个遍吧。我在superlechi 那里看到 楼主的PDF和东北人这款就是一个模子,就是闪存大些,图不同,所以我原来以为就是PT824,谁知不是。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 数码相框玩转LCD4linux简解(写的不好,请谅解)