squallmp5 发表于 2014-4-28 21:29:35

大家来讨论一下自己组装的NAS的配置、功耗与用途!

我的配置是:赛扬G530、H61、4GB内存、4T硬盘。鲁大师显示功耗峰值为105W,经本人实测待机40W,读写文件46W。使用黑群 DSM-5.0-4458系统,主要功能是做高清储存、相片储存、下载机,用手机或电视看机子的内容。

请楼下保持队型,不要吝啬。好让我们了解、统计一下目前NAS状况。

nasonline 发表于 2014-4-28 22:02:32

这有点耗电。

3008086 发表于 2014-4-28 22:10:41

1037U+5个4T<65w。主要用于pt,7X24小时不关机。

squallmp5 发表于 2014-4-28 22:54:19

自己顶起来

success 发表于 2014-4-28 22:56:41

这个不准的要用功耗表测的才准的

草竹 发表于 2014-4-28 23:04:07

这是设计功耗,跟实际不搭边,没意义。

hrliuwen 发表于 2014-4-28 23:33:39

b85+g1820U+4G内存+2T=35W,个人觉得功耗有点高,白群带两个2T的才18W不到

aska 发表于 2014-4-29 01:13:19

B75 + 1620 + 4G + 2T*3 = 待机 35W    读写 39W

3008086 发表于 2014-4-29 07:55:25

3大站+cmct+mt+mv+cd+hdsky。

2009moon 发表于 2014-4-29 08:16:09

观摩中,兄弟们顶啊

尘缘若浅 发表于 2014-4-29 08:34:29

B85 + G1820 + 2G*2 + 3T*2 +500G+1T+30Gmsata ,功耗就这样:

海贼无双 发表于 2014-4-29 08:59:44

这个有点耗电吧

ahtian928 发表于 2014-4-29 09:02:39

HP N54L 2G 内存 +1T+2T

待机40w, 读写50w以内 

kfqzhw 发表于 2014-4-29 10:02:25

悦升N70E-DR V3+2G内存+2硬盘 开机45W,待机39瓦

hrliuwen 发表于 2014-4-29 10:03:26

aska 发表于 2014-4-29 01:13
B75 + 1620 + 4G + 2T*3 = 待机 35W    读写 39W

哇,那我的功耗是不是 太高了啊,才一个2T盘,问题出在哪呢?

imjacob 发表于 2014-4-29 12:58:07

INTEL H35 + E5200 + 2G 内存 + 3个硬盘 , 待机功耗40瓦。 满载 55瓦

steven_pan 发表于 2014-4-29 13:16:57

hrliuwen 发表于 2014-4-28 23:33
b85+g1820U+4G内存+2T=35W,个人觉得功耗有点高,白群带两个2T的才18W不到

白群晖是优化的的,黑群晖怎么可能比得过

steven_pan 发表于 2014-4-29 13:18:26

你的用处就是大部分人用处吗,不过我一直觉得有那么多资源下载吗,一直要用PT

darkorigin 发表于 2014-4-29 13:57:30

用娱乐大师测出来的功耗不准的。。。。。。。CPU工作也分满载和空载 一个功耗都能全涵括了 。真娱乐啊~~~~

imjacob 发表于 2014-4-29 15:54:13

imjacob 发表于 2014-4-29 12:58
INTEL H35 + E5200 + 2G 内存 + 3个硬盘 , 待机功耗40瓦。 满载 55瓦
我觉得我这个还好。至少看到你和其他网友用的 H6x,H8x 的平台功耗差不多。已经很知足了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家来讨论一下自己组装的NAS的配置、功耗与用途!