momo 发表于 2018-4-10 14:04:30

QNAP TS-1685 4.3.3 (20170901) 八平台中秋版

自最後一次發佈至今已約半年, 隨著即官方將發表的 4.3.4 版本, 應是替大家做次最新公開正式版的更新.

本版經測試後支持至少八種平台, 只要是一般標準設計的主板, 應該都可以正常安裝使用.
這個版本最大的遺憾, 就是沒有支持 HybridDesk Station 直接 HDMI 輸出到顯示屏或是電視.
但這是 QNAP 原始設計就這樣, 本人不想多花時間在此處做畫蛇添足的修改.

支持平台:
Intel - Atom D2700 系列 / Celeron N3150 系列 / H81 / B85 / B150 / Z170 / Z270
AMD - E350 系列
沒列出的表示沒測過, 但不代表無法安裝使用, 請自行嘗試

支持常見網卡:
Intel e1000e / igb / ixgbe 及 Realtek r8168 驅動系列

預期發問問題統一回答:
1.能否加入 ooxx 驅動 -> No, 請自行編譯
2.能否 HDMI 輸出 -> No, 此為原廠設計
3.能否休眠 -> 請自行測試, 但預期結果是 No
4.ooxx 主板能否安裝 -> 請自行測試
5.主板不是所有硬盤都可以被使用 -> 可能是因為你的主板部分不是常見標準設計
6.USB Port 無法使用 -> Yes, 不打算處理這個問題, 未來也是
7.我怎麼樣都無法安裝成功 -> 請詳看其他帖子的安裝方法, 還是不行, 請放棄
8.PCIe NVME 無法使用 -> Yes

本版最大改進是已經可以直接從初始安裝時候就設定好磁碟模式, 並且可格式化完成

以下是部分經安裝過後的平台擷取畫面
Celeron N3150 (MSI N3150I ECO)

Atom D2xxx (NVR-D2550A2)

AMD E-350 (七彩虹)

Intel Z270 (ECS Z270H4-I)

安裝法請自行參考曾經發佈過的版本, 使用方式都相同,
例如: http://www.gebi1.com/thread-248593-1-1.html

百度雲下載: (需使用 WinRAR 5.50 解壓縮)
**** Hidden Message *****

10G 網卡配合 SSD 快取, 內網速度供參考.

chenshijie 发表于 2018-4-11 23:38:35

沙发 谢谢

bamboo2002 发表于 2018-4-12 13:27:09

有意思,谢谢分享。

sfbp2394 发表于 2018-4-12 13:27:16

收到 谢谢~~~

lingdu 发表于 2018-4-14 15:09:59

这个必须要看看啊啊啊

Breeze 发表于 2018-4-16 15:55:04

非常感谢楼主分享

juanxincai 发表于 2018-4-17 08:31:57

{:7_182:}{:7_182:}{:7_182:}{:7_182:}{:7_182:}{:7_182:}

芯蓝科技 发表于 2018-4-18 21:37:34

学习下谢谢分享

gavin219 发表于 2018-4-19 22:22:14

{:7_206:}{:7_206:}{:7_206:}{:7_206:}

xingfeini 发表于 2018-4-20 11:22:14

有意思,谢谢分享。

四海蓝天 发表于 2018-4-20 16:46:18

非常感谢楼主

yjbbjy 发表于 2018-4-20 19:25:06

学习下谢谢分享

politank 发表于 2018-4-22 00:54:05

好东西,谢谢分享

pio9999 发表于 2018-4-22 03:11:44

有意思,谢谢分享。

cloudthink 发表于 2018-4-22 14:03:29

谢谢分享

flyzero 发表于 2018-4-22 18:26:47

支持支持支持支持支持支持支持

flyzero 发表于 2018-4-25 14:13:28

实体机写盘安装,配置好重启硬盘分区就丢了,???

tvision 发表于 2018-4-25 14:55:07

有意思,谢谢分享。

kelvin_wu83 发表于 2018-4-27 16:34:45

看看。。。。。。。。。。。。。。。。

as695336480 发表于 2018-4-27 22:14:31

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: QNAP TS-1685 4.3.3 (20170901) 八平台中秋版