funnyhaah 发表于 2010-12-29 20:35:43

新手报到。想入个Nas,来学习学习的

uof 发表于 2010-12-29 22:52:40

说说自己是怎么找到这个网站,最近关注什么nas产品,玩nas上pt吗?希望在本站看到什么内容和活动等等内容

为了自己配一台家用存储nas,找到论坛的,目前不关注任何高价Nas产品,不上PT,没有那个财力和带宽,只关注DIY,希望论坛能多出一些DIY的推荐和配件团购。

oliversos 发表于 2010-12-29 23:03:19

希望能从贵论坛找到更多的nas硬件系统DIY

圆辘辘 发表于 2010-12-30 00:57:22

终于可以回复了,太好了。

我有一个WD的My Book World Edition,刚又买了个buffalo LS-CHL,来这里向大家学习!

ginoecho 发表于 2010-12-30 09:48:03

支持momo joe

kayshin 发表于 2010-12-30 10:21:57

新手报到

chinaeboy 发表于 2010-12-30 13:19:15

来了,哈哈

TIMZHENG 发表于 2010-12-30 14:29:20

终于可以回帖了,第一封邮件里根本就没有激活的链接,还要等24小时才能第二次验证,真TMD难啊,有必要搞成这样么?

各个感 发表于 2010-12-30 14:53:14

新人报道。。。

ooloo 发表于 2010-12-30 14:57:00

报个到,学习一下!!!

wfandch 发表于 2010-12-30 16:06:22

WD MY BOOK我用的是这个

mamahao 发表于 2010-12-30 17:05:44

百度过来的,来看看谢谢

happy235 发表于 2010-12-30 17:12:30

我来了,新人报道

ping 发表于 2010-12-30 17:51:38

来学习的,请多指教,哦,新人报道

hejiang86 发表于 2010-12-30 20:39:27

新人报道,查一下资料!

fourooms 发表于 2010-12-30 20:55:05

用NAS有两年多了吧,是一台BUFFALO LINKSTATION LIVE。因为它只有320G,又想买个双硬盘的,所以刚入手一个QNAP TS-210P+。没想到杯具了,把BUFFALO里的320G硬盘插入后不能识别,再插回BUFFALO居然也不能识别。我的数据啊{:4_108:}

gxf0489 发表于 2010-12-30 21:21:31

新手报道,想搞清楚适合公司的小型NAS解决方案

gxf0489 发表于 2010-12-30 21:22:11

新手报道,想搞清楚适合公司的小型NAS解决方案

zy24 发表于 2010-12-30 23:50:39

弄了个 TS-HTGL 去看看·································

iamfm 发表于 2010-12-31 00:41:34

报告报告,学习学习
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: NAS1新人报道帖,做完任务即可查看附件(严禁另行开帖报道)