momo 发表于 2009-2-8 16:14:35

ccfbits.org PT站分享(暂停分享)

因为有朋友把密码修改了,想把账号占为己有,账号暂停分享。很可惜,嗨

现在PT站都要邀请码,现在我注册了一个ccfbits.org的账号,因为我没什么时间下载,就没办法发邀请啦,大家可以用这个账号来登录去下载自己喜欢的种子,但是密码不要修改,等到有一定积分那么可以给大伙邀请了。嘿嘿大家的力量才叫快,一起来吧!分享、分享、、、

http://ccfbits.org/login.php

隐藏部分是账号和密码
**** Hidden Message *****

记住不要去修改密码啊!

次站仅允许如下客户端软件:
Azureus、 BitTornado、 ktorrent、 rtorrent、 Transmission、 uTorrent

注:有其他PT站的兄弟可以给我发个邀请码我会注册后分享出来,大家一起用一个账号下载那么很快就能够有更多的邀请码分享给更多的朋友了

可以把邀请码或邀请链接发到我邮箱nas1@qq.com

谢过先

因为在同一个时间不同地方下载同一个电源那么这个账号很可能被ban

那么大家下载前看看当前是否有人下载你正想要下载的电源,如果有那么暂时不要下载,等人家下载玩后再下载,经测试pt站的速度还挺快的,用utorrent下载2M的网速基本是200K

看谁下载哪个电影,登录后先点击左上角的账号nas1
如图

打开账户信息后展开中间的那个‘显示/隐藏’按钮,这样就知道当前电影是否有人下载

如图

阿中! 发表于 2009-2-8 16:24:46

好东西呀!支持了!

lionelchen 发表于 2009-2-8 21:54:36

ccfbits.org

cheku 发表于 2009-2-8 23:26:28

登陆上去看,瞧瞧先

已经有人下载了哦,嘿嘿我也下载个Sex.Drive.UNRATED.720p.BluRay.x264-iNFAMOUS
看看 哈哈

thefly 发表于 2009-2-8 23:45:48

ccfbits.org

gskuser 发表于 2009-2-8 23:50:47

路人甲,看看

kuwei 发表于 2009-2-8 23:57:57

靠,终于有兄弟放出来了,谢过先

jeffjohn 发表于 2009-2-9 09:26:15

强!支持了,谢谢楼主!

yz_awen 发表于 2009-2-9 11:14:00

不是吧,,,

Joe.Choi 发表于 2009-2-9 11:47:56

saga 发表于 2009-2-9 13:28:30

我也去看看

伏特 发表于 2009-2-9 20:06:11

晕,居然这么好,太喜欢了!

lests 发表于 2009-2-10 17:17:09

如果两人以上下同一种子,你这帐号不被班吗

xueren 发表于 2009-2-10 18:17:45

let me see see

tandem 发表于 2009-2-10 20:27:00

没用过,试试看

junjohn 发表于 2009-2-11 21:41:18

真不错啊,LZ好人

sonyfun 发表于 2009-2-12 11:19:08

有号吗???
没号不让进!!!

xinfl66 发表于 2009-2-12 12:55:36

顶,支持了~!

joeycq 发表于 2009-2-13 16:55:08

楼主!你不怕别人下完就跑吗?那样你的帐号就很危险了……

關閉邊欄 发表于 2009-2-13 19:10:55

看看有些甚麼好東東。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: ccfbits.org PT站分享(暂停分享)