445566 发表于 2014-5-28 14:41:49

关于5.0 usb驱动问题 U盘和无线网卡 挂载不了

http://nas1.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=82400&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D84小白装黑群晖,2步搞定5.0-4458

我是按这个教程搞的,

可能是没usb驱动 usb u盘和usb无线网卡插下去都认不到
主板是华擎j1900
其他都正常 请问5.0的usb程序哪里有?

superliuy 发表于 2014-5-28 14:44:47

不清楚,帮你顶一个

3008086 发表于 2014-5-28 15:32:06

不可能啊,我都认得出的。不过不是你这块主板。

445566 发表于 2014-5-28 15:36:14

3008086 发表于 2014-5-28 15:32

你也是按这个教程的吗?

445566 发表于 2014-5-28 15:37:04

3008086 发表于 2014-5-28 15:32

你的gnoboot-alpha 是用多少的 5 还是7

3008086 发表于 2014-5-28 17:19:27

445566 发表于 2014-5-28 15:37
你的gnoboot-alpha 是用多少的 5 还是7

gnoboot-alpha-10.4昨天改成了NanoBoot 5.0都没见你说的问题。

3008086 发表于 2014-5-28 17:21:03

无线网卡有可能不支持,但是U盘肯定是支持的,你的黑裙本身就是用U盘来引导的。

3008086 发表于 2014-5-28 17:22:10

445566 发表于 2014-5-28 15:36
你也是按这个教程的吗?

不是这个教程,用gnoboot的时候是用那个自己集成多个版本那个。

445566 发表于 2014-5-28 19:58:02

3008086 发表于 2014-5-28 17:21
无线网卡有可能不支持,但是U盘肯定是支持的,你的黑裙本身就是用U盘来引导的。 ...

不是啊 我说的是 系统全部已经弄好了 就是挂载不进 认不到外挂硬盘
页: [1]
查看完整版本: 关于5.0 usb驱动问题 U盘和无线网卡 挂载不了