tco2k 发表于 2014-5-24 14:41:13

[基本解决]黑裙升级4482后的悲哀:卷被强卸,数据看不到。

按耐不住“实验阶段,切勿在真实环境下升级”的提示,按照Xpenology DSM 5.0 4482 repack v0.1 (附升级教程)http://nas1.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=84064&highlight=4482升级的

一开始成功,当晚很高兴,数据都在。但是,次日重启后发现盘符再也看不到了,磁盘卷被强行卸载了。和http://nas1.cn/thread-83434-1-1.html提到现象一样。

怎么办?还有很多数据呢

anbutu 发表于 2014-5-24 14:58:54

数据应该不会丢的,放心吧,你可以用nanoboot引导装官方的PAT文件试试,祝你好运!

剑剑 发表于 2014-5-24 15:00:17

血淋淋的教训,不是一般人想要的。所以说,升级前为什么不做好备份工作呢?

tco2k 发表于 2014-5-24 15:07:35

剑剑 发表于 2014-5-24 15:00
血淋淋的教训,不是一般人想要的。所以说,升级前为什么不做好备份工作呢? ...

呵呵,上T的数据往哪里备份,要有备份的空间就不用NAS了。主要是百度云实在同步太慢,几个月都同步不好。

tco2k 发表于 2014-5-24 15:08:29

anbutu 发表于 2014-5-24 14:58
数据应该不会丢的,放心吧,你可以用nanoboot引导装官方的PAT文件试试,祝你好运! ...

PAT文件本来就是官方的,所以我在尝试降级处理。

tco2k 发表于 2014-5-24 15:11:20

anbutu 发表于 2014-5-24 14:58
数据应该不会丢的,放心吧,你可以用nanoboot引导装官方的PAT文件试试,祝你好运! ...

PAT文件本来就是官方的,所以我在尝试降级处理。

無言語對 发表于 2014-5-24 15:24:44

数据绝对丢不了亲身经历过了~~~~

tco2k 发表于 2014-5-24 15:39:20

已经降级到4458,数据回来了。谢谢!

hdbuster 发表于 2014-5-24 16:08:18

这个比较奇怪,很多人都用得好好的。

你说用了官方文件,估计这就是问题所在。用我贴的教程不能用官方文件而要用那个repack的文件。

不过数据应该都在,可以考虑再用S大的nanoboot+官方文件升级迁移一次。

tco2k 发表于 2014-5-24 18:13:15

hdbuster 发表于 2014-5-24 16:08
这个比较奇怪,很多人都用得好好的。

你说用了官方文件,估计这就是问题所在。用我贴的教程不能用官方文件 ...

奇怪了。原来DSM_DS3612xs_4482_repack_v0.1.pat不是官方的,而是修改过的,我一直以为是官方的,还想这次命名有些奇怪呢。
那就是完全按照你原帖子升级的。好在数据的确没有丢。准备再测试一次。

dsqa 发表于 2014-5-24 18:16:44

要看新帖子,直接用S大的最新版引导,就行了。

wuterwu_519 发表于 2014-5-25 01:03:11

期待人品爆发。

草竹 发表于 2014-5-25 01:25:45

tco2k 发表于 2014-5-24 18:13
奇怪了。原来DSM_DS3612xs_4482_repack_v0.1.pat不是官方的,而是修改过的,我一直以为是官方的,还想这 ...

硕大的repack字样竟然无视。。。

foxzone 发表于 2014-5-25 09:07:58

呵呵,4482要用修改的PAT吧!

tco2k 发表于 2014-5-25 13:24:32

草竹 发表于 2014-5-25 01:25
硕大的repack字样竟然无视。。。

呵呵,英文不好。不懂其意。
页: [1]
查看完整版本: [基本解决]黑裙升级4482后的悲哀:卷被强卸,数据看不到。