金瓜木耳 发表于 2014-5-24 00:46:34

CHD高清爱好者玩NAS请进

本人太白 在这论坛混了十几天 安装过gnoboot 10.5+4458 可下载高清设置不会用 transmission Remote GUI 下载了高清视频 可找不到文件 .用Download station 下载高清电影 种子没有上传 真是郁闷死了 有没高手一对一指导下 我是不是安装4.3要好使些

sf05032215 发表于 2014-5-24 07:06:19

现在正好在考核没上传可不行,我也新手刚组装好,打算用4.3的

zxslovers 发表于 2014-5-24 07:44:52

我以前也是这,现在解决了

wuterwu_519 发表于 2014-5-24 07:50:30

学习咯。

zxslovers 发表于 2014-5-24 07:58:43

我使用的是10.5安装的5.0
1,去官网下载5.0安装,因为本论坛不知是谁,还是个著名的安装教程贴,从里面下载的5.0安装以后不稳定,后来从官网下载5.0很稳定,没有任何问题,经过对比发现,本论坛的发布的官网5.0和官网下载的5.0居然容量大小不一样!怎么回事你自己想!官网下载的绝对稳定
2.路由器开启DMZ,端口映射好
3.群会的PT下载就这个德行,以上2点做到以后,起码排除了系统问题,你多下载几个种子,不一定什么时候,给人来疯样了,就有上传了,
4.CHD,现在多了做种率考核,生存方法是:打开Download station,里面有个自动下载某个文件夹的种子,还有个自动下载某个文件夹种子文件到哪里,在硬盘空间找个特殊的地方,把这两项分开设置,记得不要选择下载完后删除种子,然后在CHD论坛下载1GB左右的种子,越小越好,下载个百八十个种子以后,放入下载某个文件夹的种子文件夹里,你会发现Download station自动加载了,这些小种子好下,是提升你做种率用的,这两个文件夹单独使用,不要和其他电影混淆,以后喜欢那个片子了,一个一个下,不要一下下载很多,把做种率保持在10以上,以后肯定有好处,在下载一些大的老的片子,http://chdbits.org/torrents.php? ... =0&sort=5&type=desc
建议黑客帝国116GB和指环王209G还有宫崎骏300GB那几个种子,你会发现魔力值刷刷的涨,一天一千的魔力值是有了,以后用魔力值兑换上传流量吧,加上群晖时不时出现的抽风似的上传,即使你是4MB小毛细,因为你有群晖这个大神器!也能在条件严苛尖刻的CHD轻松活下去的!

金瓜木耳 发表于 2014-5-24 10:24:55

zxslovers 发表于 2014-5-24 07:58
我使用的是10.5安装的5.0
1,去官网下载5.0安装,因为本论坛不知是谁,还是个著名的安装教程贴,从里面下载 ...

谢谢哥指导 您是好人哪 你是我大神{:7_189:}

lonyer 发表于 2014-5-24 19:27:10

求CHD邀请码。原来有个帐号的,后来有段时间没有上,发现考核,急抓来不急了,就被封了。

yoseou 发表于 2014-5-24 21:25:10

chd玩不来,要求很高的

soy0531 发表于 2014-5-24 21:54:45

感觉还好呀,一直混chd。最近考核刚过,我是老上传,不怎么下载,下载free多点,存个40、50部电影,过考核容易!

music 发表于 2014-5-24 21:59:07

Download station不行的,换transmission吧

金瓜木耳 发表于 2014-5-24 23:26:27

music 发表于 2014-5-24 21:59
Download station不行的,换transmission吧

求指导 transmission 不会用啊 下载目录不会设置

wuterwu_519 发表于 2014-5-25 01:28:20

学习咯。

lovezhiqi123 发表于 2014-5-26 20:46:01

楼主现在解决了么?

lonyer 发表于 2014-5-26 21:40:13

楼主,求邀请.

illustrate 发表于 2014-5-26 21:57:51

進來學習

wangningbom 发表于 2014-5-26 22:16:57

慢慢摸索把。。我也捣鼓了好久。。

金瓜木耳 发表于 2014-5-27 00:29:45

lovezhiqi123 发表于 2014-5-26 20:46
楼主现在解决了么?

还没有呢

w-aiguo 发表于 2014-5-27 14:45:28

我用的5.0系统自带的DS下载软件,上传下载都很正常的
页: [1]
查看完整版本: CHD高清爱好者玩NAS请进