alphaev6 发表于 2014-5-22 13:49:06

为什么我的4458不现实CPU内核数

如题,我的是酷睿2 2.66GHz的CPU,但是在系统信息里不现实CPU内核数

billy987ss 发表于 2014-5-22 14:24:03

因为你用的不是S大的nanoboot引导~

anbutu 发表于 2014-5-22 14:28:36

使用nanoboot引导就好了。

alphaev6 发表于 2014-5-22 15:53:38

原来是这个原因啊,我有没有办法无损更换成nanoboot呢?

alphaev6 发表于 2014-5-22 15:55:10

原来是这个原因啊,那是说CPU只用到单核的效能还是只是没显示但是两个核心都在工作?我有没有办法无损更换成nanoboot呢?

billy987ss 发表于 2014-5-22 20:21:01

谁告诉你只能用到单核的。。。4核都能用上,这是linux不是win~

就说图片传进去转略缩图,atom-》1037u-》g1610-》i3-》i5一个比一个要快,要是你假设论坛网站啥的效果更明显~
但视频转码确实没啥不一样,因为白机都只有214play支持GPU辅助解码,而DSM对高频不敏感,但CPU的提升对处理性能的提升有直接效果~
不推荐用太高的CPU因为这是NAS,我们还是要考虑功耗噪音的~用也是用带T的低压版比较好~

alphaev6 发表于 2014-5-23 15:22:26

我是屌丝收集的破烂组装的,酷睿2 2.66 G33主板,5gddr2 667,都是到别人那里要来的,暂时没办法考虑功耗问题,总共就只买了个空机箱花了99大元,等玩熟了再装一个新的吧

lonyer 发表于 2014-5-27 11:34:56

nanoboot可以平稳切换吗?我原来用的gnoboot
页: [1]
查看完整版本: 为什么我的4458不现实CPU内核数