水虎 发表于 2014-5-22 13:40:40

看到数码之家论坛里有人在卖一体服务器,想买。

看到数码之家论坛里有人在卖一体服务器,想买。数码的贴子在这里,求答案,求帮忙!http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=882930

fornix 发表于 2014-5-22 13:56:38

关键词:耗电!

chuxiafeng 发表于 2014-5-22 14:27:25

占地。字数补丁

会跳舞的驴 发表于 2014-5-22 14:29:24

我估计就是个主系统SERVER 2003,然后虚拟NAS,软路由等的。

囧.X 发表于 2014-5-22 15:04:00

{:7_189:}
家用的话 功率是个问题。。
公司用的话,或者你家不介意耗电的话。可以上
感觉小贵。。
不懂的路过

剑剑 发表于 2014-5-22 17:51:22

想用就用,想买就买,适合自己的就是最好的。

v-far 发表于 2014-5-22 20:14:48

这货,我在想,买来放哪????

illustrate 发表于 2014-5-22 21:32:11

進來學習

shisi80 发表于 2014-5-22 21:55:27

服务器声音超大,而且耗电,很不划算

姙兲甴掵 发表于 2014-5-22 22:48:11

nas不太合适哦功耗噪音

shadowopti 发表于 2014-5-22 23:18:48

你准备兼职卖烧烤吗?

白云飞 发表于 2014-5-23 10:40:15

等于家里放了一个战斗机(启动时候),运行时候声音类似中央空调吧

水虎 发表于 2014-5-23 10:43:33

白云飞 发表于 2014-5-23 10:40
等于家里放了一个战斗机(启动时候),运行时候声音类似中央空调吧

没有你想像的那样的,服务器有分低功耗版的。

白云飞 发表于 2014-5-23 10:50:04

我不是想象的,我是做软件开发的,接触的服务器蛮多都是这样的,就这体型的一般都低功耗不到哪里去。

goldbyte 发表于 2014-5-24 11:29:31

不应考虑了,我买过一台dell号称静音的,所谓静音那得看和谁比,和机房里其他的比确实算“静音”。放在家里肯定不行,除非你做业务机或测试用。

Maotou1999 发表于 2014-5-24 13:01:48

1U的服务器是放在机房的,家里根本不能用,这种服务器,我有十几个呢,全速开起来,面对面说话都听不清。

dgiuobin 发表于 2014-5-24 16:27:47

真怀疑i这不是广告!真不知道 外形硕大、CPU性能低下、硬盘接口少、噪音大、功耗不小、价格还要1000多的N年前淘汰服务哪里吸引你l了。1000多不能买个组装4盘位的1037U NAS?主板500 机箱90 内存100 剩300元可以买个好点的电源。如果不需要多盘位,主板可以上DC供电的。省下300元买个硬盘。

wuterwu_519 发表于 2014-5-25 01:57:32

有广告的嫌疑。

emaic 发表于 2014-5-25 02:34:31

人工楼主不是跑来做广告的,那我可以告诉你这种东西不适合个人用的原因。

1、体积硕大,给他找个地方放都难;
2、最最不能让人忍受的是,那噪音简直如同魔音贯耳,人工楼主经常到机房去应该会知道。
3、耗电

liusong 发表于 2014-5-25 06:11:42

看看学习的
页: [1]
查看完整版本: 看到数码之家论坛里有人在卖一体服务器,想买。