极品坏猫 发表于 2014-5-22 09:16:36

迅雷远程安装好了,但是没找不到磁盘怎么回事啊?

以前用的时候也不用设置,现在装好了,结果没有下载目录,应该在哪里设置啊?看下威联通和群晖,威联通的不用设置就有,群晖的没有,难道我安装错了?如图。。。

faninx 发表于 2014-5-22 10:02:21

应该会自动生成的啊

极品坏猫 发表于 2014-5-22 10:05:15

faninx 发表于 2014-5-22 10:02
应该会自动生成的啊
是啊,威联通的这个是自动生成的,以前在群晖上装DSM4.2上也是自动生成的,现在成5.0了后就不行了。。

海贼无双 发表于 2014-5-22 10:05:42

哪一步肯定不对啊

lijunkyd 发表于 2014-5-22 10:26:07

用root 权限 重新安装次。反正我用admin 的也挂载不到硬盘- -root就好了。。

macinshine 发表于 2014-5-22 10:27:15

楼上回答正确....

极品坏猫 发表于 2014-5-22 16:55:15

lijunkyd 发表于 2014-5-22 10:26
用root 权限 重新安装次。反正我用admin 的也挂载不到硬盘- -root就好了。。
我日,真太T妹的扯蛋了,原来我是在家自己用,所以admin密码没改过,就是admin,但就在弄迅雷不成功,把NAS放到公网上试了一下,只有短短的5分钟。。结果密码就被改了,现在我admin进不去了,该怎么办。。。root的默认密码是多少来?

illustrate 发表于 2014-5-22 21:33:18

學習學習

lijunkyd 发表于 2014-5-23 00:45:45

极品坏猫 发表于 2014-5-22 16:55
我日,真太T妹的扯蛋了,原来我是在家自己用,所以admin密码没改过,就是admin,但就在弄迅雷不成功,把NA ...

root的密码 和admin的一样= =

hweei1024 发表于 2014-5-23 01:09:34

说实在,自带的下载 downstation 中的离线下载就挺好的
这个远程迅雷占资源实在不敢恭维

极品坏猫 发表于 2014-5-24 09:10:02

lijunkyd 发表于 2014-5-23 00:45
root的密码 和admin的一样= =

看看,用ROOT登录提示就是这个,说我没有权限。。密码是跟admin的一样?为啥登录不上去啊!

lijunkyd 发表于 2014-5-24 18:40:32

是让你用root的帐号 admin 的密码去ssh。。重新安装远程迅雷。。
不是让你用root 登diskstation。。。
admin 密码忘记的话
将 Synology 产品上的 RESET 按钮按住四秒钟直到哔声响将会重设管理者密码。 RESET 按钮会将 IP、DNS、和管理者密码回复到预设值,并将 guest 帐号回复到关闭状态。管理者(admin)的预设密码为空白。
页: [1]
查看完整版本: 迅雷远程安装好了,但是没找不到磁盘怎么回事啊?