right 发表于 2014-5-18 22:39:31

近期NAS运行情况

在各位老大的指导下,上了4530,NAS及HDPC全部更新了千兆网卡,折腾、不停地折腾的结果。{:7_204:}效果确实不错,复制速度55兆!但有一点就是4530的无线5G打不开,试了很多方法不行,另外多拔不能用,一次也没有成功。
以下是部分截图。这是从远程控制截图的,家里路由没开远程登陆。

小巫 发表于 2014-5-19 07:11:45

感谢分享!

海贼无双 发表于 2014-5-19 09:00:37

感谢分享!

3008086 发表于 2014-5-19 09:41:58

恭喜楼主啊。

gupanli 发表于 2014-5-19 09:46:02

全千兆的网络,复制速度怎么只有55MB呢?是不是网线还是其他地方有瓶颈?
最起码也应该75以上吧,100MB也是很正常的呀。

wsofdan 发表于 2014-5-19 10:43:37

你的4530 用什么固件
haxc固件的话,别用网页界面的并发拨号,基本多拨不行,手动ssh到路由器,执行sh /usr/bin/pppoe,这个成功率很高。
我家里本来能拨个10几个的,自从有一次出了点故障,家人小白找宽带的搞了下,nnd现在只能拨两个,我那个郁闷

fyngd 发表于 2014-5-19 10:45:05

gupanli 发表于 2014-5-19 09:46
全千兆的网络,复制速度怎么只有55MB呢?是不是网线还是其他地方有瓶颈?
最起码也应该75以上吧,100MB也是 ...

如果不是网路问题,就是那个SATA2的500G希捷硬盘的问题。我的都是SATA2硬盘,轻松能上80-100M/S

right 发表于 2014-5-19 11:27:53

奥,原来可以达到这么高!感谢指点,下一步再折腾。

right 发表于 2014-5-19 11:28:16

奥,原来可以达到这么高!感谢指点,下一步再折腾。

right 发表于 2014-5-19 11:31:22

wsofdan 发表于 2014-5-19 10:43
haxc固件的话,别用网页界面的并发拨号,基本多拨不行,手动ssh到路由器,执行sh /usr ...
恩,我就是用的HAXC的固件,刷到最新版本,通过页面设置完就什么网也上不去了。感谢指点。等回家试试再来回复。

kfqzhw 发表于 2014-5-19 11:33:08

不知楼主为什么取消了BT中的DHT网络??

right 发表于 2014-5-19 11:40:30

kfqzhw 发表于 2014-5-19 11:33
不知楼主为什么取消了BT中的DHT网络??

好象是PT下载不能打开DHT吧?

right 发表于 2014-5-19 22:17:04

wsofdan 发表于 2014-5-19 10:43
haxc固件的话,别用网页界面的并发拨号,基本多拨不行,手动ssh到路由器,执行sh /usr ...

试试了下,显示10拔1拔成功,是不是意味着不会成功呵?

skimen 发表于 2014-5-19 23:22:55

好高端,學習一下

洛帝 发表于 2014-5-20 07:41:00

支持分享。
页: [1]
查看完整版本: 近期NAS运行情况