mpj645 发表于 2014-5-18 21:32:42

悲剧 小LCD刷了两次conf 重启dsm后 黑屏了(不加电) 有救吗

两个都是黑屏 按键都没用。。。尴尬 有的救吗

dsqa 发表于 2014-5-18 21:36:31

电脑开机状态下,拔下来重插试试,有的接口接触不好,我的就有个这样情况。。

cool-fire 发表于 2014-5-18 21:37:23

什么情况这么可怕

剑剑 发表于 2014-5-18 21:38:46

在小液晶屏的背面有一个小孔,找根回形针或小针,不要尖的哟,不然会破滴,又或者拆开会看到小孔对应的地方有一个小圆形的象扣子,用手按一下会有按开关的感觉,OK,会重新恢复,又开工再刷吧,试试看。

mpj645 发表于 2014-5-18 21:41:35

不是接口问题,因为我一直插在电脑上没动就是重启了一下nas 就黑屏了 刚刚插到win8的机器上 发现系统能识别到设备 但是无法加载驱动 看下图

剑剑 发表于 2014-5-18 21:42:48

mpj645 发表于 2014-5-18 21:41
不是接口问题,因为我一直插在电脑上没动就是重启了一下nas 就黑屏了 刚刚插到win8的机器上 发现系统能识别 ...

还没试试小孔?呵呵

dsqa 发表于 2014-5-18 21:49:40

mpj645 发表于 2014-5-18 21:41
不是接口问题,因为我一直插在电脑上没动就是重启了一下nas 就黑屏了 刚刚插到win8的机器上 发现系统能识别 ...

在WIN下识别不出来是正常的。WIN8不太清楚,WIN7下是没有驱动的。另,这里识别了,这说明芯片应该还没坏,这样封装的芯片,容易被静电击穿。。。背光烧了?

yygyyve 发表于 2014-5-18 22:17:11

可能是数据线。话说这些小相框配的数据线真的很垃圾。。。
页: [1]
查看完整版本: 悲剧 小LCD刷了两次conf 重启dsm后 黑屏了(不加电) 有救吗