xiazhaoyang 发表于 2014-5-16 18:59:55

黑晖增加硬盘 初始化半个小时了 还在进行中 求助

黑晖增加硬盘 初始化半个小时了 还在进行中 求助3TB日立监控盘

xiazhaoyang 发表于 2014-5-16 19:14:09

因为第一次黑 所以直接用的是老机器的300GB硬盘 现在觉得很好 硬盘不够了 想增加个大的 日立监控3TB 想替换掉原来的硬盘 接上后初始化 好久了 还没完 求解

BillChan 发表于 2014-5-17 00:59:37

我用白群DS109,Format 4TB WD HD to Linux ext4, 已9天尚在格式化中,...我相信總有一天會完成的!
但經過今次教訓, 下次要Format HD to Linux ext4 我一定找一部CPU效能高且用SataIII及主機板I/O高效一點的機子來個Format工作,絶不用Synology本機來做的.這是我的感想,...Thank You!

alphaev6 发表于 2014-5-17 01:39:37

这也太恐怖了吧,9天!这个真的正常吗?

sf05032215 发表于 2014-5-17 07:03:07

不是吧这么久,是不是哪里问题

billy987ss 发表于 2014-5-17 10:20:30

1T以内的一般2-3个小时,2T的一般一到两天,3T的不清楚,不过我看过4T用了5天的。。。而且是白机~

fornix 发表于 2014-5-17 10:50:17

3T起码1天吧?

xiazhaoyang 发表于 2014-5-17 11:10:56

fornix 发表于 2014-5-17 10:50
3T起码1天吧?

天啊 居然这么慢 不过我关了下机 然后摘掉原来的硬盘 直接在新硬盘上安装系统 很快就好了

咖啡泡泡 发表于 2014-5-17 12:19:46

居然这么慢

zjksjs 发表于 2014-5-17 13:04:07

是比较久的,再等等吧

海贼无双 发表于 2014-5-17 15:46:20

是很慢的

bolk001 发表于 2014-5-17 16:39:03

我是1037的CPU 4G内存,初始化8T硬盘花了7个多小时吧。。。
应该是很长。当然取决于机器本身的性能。。

NASgogogo 发表于 2014-5-17 19:23:02

我上次新增2T硬盘瞬间就格式化完成,校验奇偶性用了5个小时,白裙

ss5610n 发表于 2014-5-17 20:37:02

真的这么恐怖

海贼无双 发表于 2014-5-18 07:57:10

好恐怖啊

yuko4632 发表于 2014-5-18 22:24:24

校验奇偶性用的时间比较长点。格式化应该很快吧

caohongy0812 发表于 2014-5-21 20:18:41

才半个小时,等吧
页: [1]
查看完整版本: 黑晖增加硬盘 初始化半个小时了 还在进行中 求助