matrixlzy 发表于 2014-5-15 10:28:37

我的NAS服务器

感谢 NAS1.CN 能有这个平台让我们了解NAS 完全通过学习本论坛资料完成以下NAS
我是用PC   DSM5.0 4458架设的 黑裙!
1037U工控主板 + 4G DDR3 1600 + 超薄全金属机箱 +8GU盘 + 台式机 250G SATA硬盘
整体功耗 17W 拷贝 26W左右超级安静,即使在半夜! 支持 WOL 局域网 安卓手机开关机

家庭NAS 方便快捷的 完成多媒体娱乐任务

海贼无双 发表于 2014-5-15 10:32:25

不错,帮顶

wuterwu_519 发表于 2014-5-15 10:38:33

恭喜楼主。

matrixlzy 发表于 2014-5-15 10:42:37

http://www.nas1.cn/forum.php?mod=image&aid=24037&size=300x300&key=25786aa1f093fd86&nocache=yes&type=fixnone

Kunsen 发表于 2014-5-15 11:18:34

硬盘是短板,,,下一步,,,换大大大硬盘!{:7_204:}

Kunsen 发表于 2014-5-15 11:21:39

还有,若只上黑裙,1G内存足够了,,,

webcxy 发表于 2014-5-15 11:47:07

Kunsen 发表于 2014-5-15 11:21
还有,若只上黑裙,1G内存足够了,,,

3612xs的内存都是2G的,不知道白裙和黑裙的区别在哪,为何黑裙只需1G就够了?

v-far 发表于 2014-5-15 13:04:53

NAS用不来这么多的内存.除非你开启了很多的服务吧.4G严重浪费.虚拟机我都只给512的...
lz可否分享一下购买链接.我也想搞一个

matrixlzy 发表于 2014-5-15 13:32:45

v-far 发表于 2014-5-15 13:04
NAS用不来这么多的内存.除非你开启了很多的服务吧.4G严重浪费.虚拟机我都只给512的...
lz可否分享一下购买 ...

都是实体店购买配件!没有链接,呵呵!

v-far 发表于 2014-5-15 13:36:50

matrixlzy 发表于 2014-5-15 13:32
都是实体店购买配件!没有链接,呵呵!

把硬件价格贴出来看看,我看是否超过我的预算

matrixlzy 发表于 2014-5-15 14:14:36

主板 432 + 赠品 WIFI
内存 240
硬盘 自己的!
机箱 好像是200多!

Think商人 发表于 2014-5-15 14:27:55

250G 容量的NAS ,存不了啥东西啊。

webcxy 发表于 2014-5-15 14:41:41

v-far 发表于 2014-5-15 13:04
lz可否分享一下购买 ...

哦,明白,之前我配的是4G的,后来看内存使用率感觉4G太浪费了,然后改成2G了,不过白裙配2G也只是官方支持里边的N多服务,咱们玩黑裙的来来去去也就是用那几个服务而已,所以1G应该够用

余斗斜 发表于 2014-5-15 14:44:28

只能装一个笔记本硬盘吧?
.
.
.
回头一看,是台机硬盘.
求图片看内部空间.

matrixlzy 发表于 2014-5-15 14:45:52

机箱大的话,就多装几块!我用的主板就能接2块!    机箱里也只能放1块!

webcxy 发表于 2014-5-15 14:54:38

我见其他玩家上16盘的,是不是需要扩展卡支持

fubin99 发表于 2014-5-15 15:21:54

没有图片吗?

wuqiyu007 发表于 2014-5-15 16:54:33

SMZDM的?我只用的1G内存,确实没必要4G,这个钱可以搞好点的主板和U

zhaodick 发表于 2014-5-15 23:57:08

这个配置硬盘有点少啊,再搞个几T差不多

杀很大 发表于 2014-5-16 00:08:07

zhaodick 发表于 2014-5-15 23:57
这个配置硬盘有点少啊,再搞个几T差不多

机箱也要换,这机箱我记得就一个硬盘位.....
页: [1] 2
查看完整版本: 我的NAS服务器