stoneychen 发表于 2014-5-6 20:27:16

求助!!!N36L无法获取DDNS中的wan真实外网ip?

前几天收了个N36L,u盘是GNOBOOT10.5,,系统装了DSM5.0 4458。初哥就是各种蛋疼,最重要的问题就这个:ddns外网访问总是无法实现,dsm5的设置里wan:的ip和路由器公网的ip不符合,是系统问题吗?~~~~神呐~~~快来教教我~~一会兄弟带你天上人间~~~金碧辉煌各种伺候~补充:再次查看了下ddns里自动获取的外网地址是确实是温州电信的地址,而路由器状态里的公网ip居然显示美国。我的宽带是电信共享光纤的类型。

NASgogogo 发表于 2014-5-6 20:30:37

你用什么宽带?不会是坑爹的只有内网没有外网的长城宽带吧?

stoneychen 发表于 2014-5-6 20:40:20

NASgogogo 发表于 2014-5-6 20:30
你用什么宽带?不会是坑爹的只有内网没有外网的长城宽带吧?

是浙江电信共享20M光纤

NASgogogo 发表于 2014-5-6 21:20:35

stoneychen 发表于 2014-5-6 20:40
是浙江电信共享20M光纤

共享,,,一说到共享,,估计都没有外网IP了

stoneychen 发表于 2014-5-6 21:44:46

NASgogogo 发表于 2014-5-6 21:20
共享,,,一说到共享,,估计都没有外网IP了

能有其他解决办法吗?

尘缘若浅 发表于 2014-5-7 08:18:08

我来说个简单的情况,我是用的上海联通,
从去年开始,IP地址不够用啊还是啥的,
拨号分配的IP全都是假的公网IP,
所有上网都需要联通服务器做NAT转换,
导致电信网络不能和我家的路由通信。

然后我就10010报障了,后台数据给我改成了真实的公网IP。

剑剑 发表于 2014-5-7 08:56:19

路过看看。

stoneychen 发表于 2014-5-7 12:05:14

尘缘若浅 发表于 2014-5-7 08:18
我来说个简单的情况,我是用的上海联通,
从去年开始,IP地址不够用啊还是啥的,
拨号分配的IP全都是假的 ...

请问你是以什么故障问题来报障的?

海贼无双 发表于 2014-5-7 17:35:31

进来学习学习

hepeng12345 发表于 2014-5-8 11:13:26

stoneychen 发表于 2014-5-6 21:44
能有其他解决办法吗?

兄弟,你可以试试花生壳,内网专用版,我的内网已经成功了,希望你也成功

stoneychen 发表于 2014-5-8 12:51:52

hepeng12345 发表于 2014-5-8 11:13 兄弟,你可以试试花生壳,内网专用版,我的内网已经成功了,希望你也成功 ...

黑群晖怎么装?要虚拟机吗

hepeng12345 发表于 2014-5-9 16:03:46

stoneychen 发表于 2014-5-8 12:51
黑群晖怎么装?要虚拟机吗

哦,忘了和你说了,目前内网版只有win版的,我是拿笔记本一直开机测试用的,黑裙里装目前不能实现

尘缘若浅 发表于 2014-5-13 14:09:10

stoneychen 发表于 2014-5-7 12:05
请问你是以什么故障问题来报障的?

我的情况是之前是正常的公网IP,联通动手脚之后被我马上发现了,
然后10010,报障,客服其实还不懂什么公网内网IP的,
我就说我的IP在公司电信网络无法被访问到,
然后其它是正常的,不要让维护人员,没什么用的,
让客服记下信息,转给后台数据部门处理,就OK了。

stoneychen 发表于 2014-5-20 20:00:50

尘缘若浅 发表于 2014-5-13 14:09
我的情况是之前是正常的公网IP,联通动手脚之后被我马上发现了,
然后10010,报障,客服其实还不懂什么公 ...

原来给内部人员只是举手之劳,已经解决!
页: [1]
查看完整版本: 求助!!!N36L无法获取DDNS中的wan真实外网ip?