degang78 发表于 2014-5-2 17:23:45

请教下各位大神,我这种情况diy nas用哪个版本的群晖

去年买了部ps3,做为电影发烧友不用它的蓝光播放功能真不能就这么便宜它了!偶然发现浑合系统配合群晖完美播放3d蓝光iso,现在nas硬件部分已经就位,就想问下我这种情况装哪个版本的群晖,貌似现在都是5.0_4458,不知道稳定不,能安装ps3nersvr吗

squallmp5 发表于 2014-5-2 18:58:21

用PS3做播放器这样想法可以有。但是我认为它的功耗太高了,不符合我对用最少功耗的设备做最多事情的原则,所以我果断放弃了。

billy987ss 发表于 2014-5-2 19:01:36

除了214play,现在那个版本都能安装...CHH有教程~

degang78 发表于 2014-5-2 21:58:40

squallmp5 发表于 2014-5-2 18:58
用PS3做播放器这样想法可以有。但是我认为它的功耗太高了,不符合我对用最少功耗的设备做最多事情的原则, ...

只用它看蓝光3d iso,已经有一个8643的播放器,放2d的原盘画质没的说,但没3d。不然还得再添置一台3d的播放器,但支持3d原盘,兼容性完美,导航完美的恐怕只有ps3 了吧

degang78 发表于 2014-5-2 21:59:10

billy987ss 发表于 2014-5-2 19:01
除了214play,现在那个版本都能安装...CHH有教程~

弱弱的问下,chh是哪个论坛

squallmp5 发表于 2014-5-3 00:37:42

degang78 发表于 2014-5-2 21:58
只用它看蓝光3d iso,已经有一个8643的播放器,放2d的原盘画质没的说,但没3d。不然还得再添置一台3d的播 ...

那就与我无缘分了,我的三星46寸是老货不支持3D。

余斗斜 发表于 2014-5-3 15:56:35

degang78 发表于 2014-5-2 21:59
弱弱的问下,chh是哪个论坛

Chiphell 土豪之家

degang78 发表于 2014-5-4 13:37:26

余斗斜 发表于 2014-5-3 15:56
Chiphell 土豪之家

谢了,哥们儿

degang78 发表于 2014-5-4 13:39:07

squallmp5 发表于 2014-5-3 00:37
那就与我无缘分了,我的三星46寸是老货不支持3D。

可以考虑添置一个3d的投影,投个一百多寸。现在入门级也不贵

squallmp5 发表于 2014-5-4 15:17:41

degang78 发表于 2014-5-4 13:39
可以考虑添置一个3d的投影,投个一百多寸。现在入门级也不贵

鄙人吊丝,投影不仅功耗高、还要计算损耗。目前实在不感兴趣……{:7_206:}

wuterwu_519 发表于 2014-5-27 07:24:47

路过帮顶。
页: [1]
查看完整版本: 请教下各位大神,我这种情况diy nas用哪个版本的群晖