gangjinai 发表于 2014-4-27 19:45:23

求ac66u设置 外网如何远程唤醒 内网黑裙

RT 不知道哪位 朋友 设置成功了 我的 内网 随时可以唤醒
可是 外网唤醒 只能在关机之后 5分钟之内才能唤醒
求设置解决办法 不胜感激

billy987ss 发表于 2014-4-27 20:16:21

AC66。。。神器啊,手机上有一个华硕路由的APP,下载下来把网卡的真实MAC地址填上,一按就能唤醒,别人恨都恨不到的功能啊~
当然你要申请个DDNS,不然外网连不到路由上~

laolaomao 发表于 2014-4-27 21:02:48

华硕的路由有免费的ddns 用他的 然后有两种方法
1、开放80端口到路由器 在网络工具哪里有 wol
2、使用华硕的软件。

gangjinai 发表于 2014-4-28 08:30:42

laolaomao 发表于 2014-4-27 21:02
2、使用华 ...

非常感谢 我用的是 安卓手机 请问 华硕的 开关机软件 叫什么名字

gangjinai 发表于 2014-4-28 08:31:16

billy987ss 发表于 2014-4-27 20:16
AC66。。。神器啊,手机上有一个华硕路由的APP,下载下来把网卡的真实MAC地址填上,一按就能唤醒,别人恨都 ...

非常感谢 我用的是 安卓手机 请问 华硕的 开关机软件 叫什么名字

gangjinai 发表于 2014-4-28 08:37:28

非常感谢楼上的两位提醒 在华硕官网找到了一款软件AiCloud 我晚上回家试试

gangjinai 发表于 2014-4-28 12:59:45

laolaomao 发表于 2014-4-27 21:02
2、使用华 ...

尝试了一下 依然还是 失败

superliuy 发表于 2014-5-14 16:02:25

楼主最后你成功了么?求解答
页: [1]
查看完整版本: 求ac66u设置 外网如何远程唤醒 内网黑裙