dsqa 发表于 2014-4-26 10:15:47

4482尝鲜版实体安装教程(s大已更新)

s大已更新,基本完美了,移步这里找下载:http://nas1.cn/thread-84245-1-1.html
安装方法为常规安装,直接写入镜像即可。
启动盘制作,参见http://nas1.cn/thread-82369-1-1.html
按这个方法制作启动盘,不要里边的文件,文件用给我提供的压缩包,解压放到里边。
    到这里就制作好了{:7_204:}。
    安装(升级)方法,选择GNOBOOT(INSTALL/4482/****)这项,然后选4482那项,然后到群辉助手安装就行了。。。
    数据什么的都在,之前尝鲜版的不要再用了。。
    平时启动用的NANOBOOT,安装用的GNOBOOT,又发现一个小问题,CPU没能正确识别,启动中发现CPU识别错误提示,现在我的847识别成了I3,瞬间高富帅了{:7_204:},不知道是4482本身的问题,还是用GNOBOOT安装的问题,还是NANOBOOT对4482支持的问题。。。。 希望S大的4482早点出来{:7_202:}。
这里还是仅提供给心急尝鲜的朋友,想稳妥,还是等大神的更新。这个拷贝数据安装软件什么的没发现问题。
注意,在我机器上没问题,不代表在其他机器上就一定没问题。

dsqa 发表于 2014-4-26 10:30:51

沙发自用

jilinpanwei 发表于 2014-4-26 10:34:00

支持一下

gaoyi124 发表于 2014-4-26 10:43:16

前排支持啊,期待教程,无损升级啊

一生一会 发表于 2014-4-26 10:43:19

如何升级的,麻烦说一下。

singled 发表于 2014-4-26 10:44:22

好帖支持,但是刚才看到有个帖子说会自动卸载硬盘什么的,不会吗?

ahtian928 发表于 2014-4-26 10:52:40

赞!等楼主上教程后再更新。

再次感谢楼主帮大家承担风险尝试。 奉献精神可嘉!

dsqa 发表于 2014-4-26 10:56:30

擦。。。编辑完了,提示我打不开了,审核。。。内容全没了。。。稍等再更新吧。。。。

yuko4632 发表于 2014-4-26 10:59:01

你的不会自动卸载磁盘?我的更新了也一样,降级回去了。。

这里,很多都是说自动卸载磁盘问题。
http://xpenology.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=2962

mingfengli 发表于 2014-4-26 11:05:55

学习学习再学习

ybcqb 发表于 2014-4-26 11:08:59

坐等更新。

dsqa 发表于 2014-4-26 11:09:13

yuko4632 发表于 2014-4-26 10:59
你的不会自动卸载磁盘?我的更新了也一样,降级回去了。。

这里,很多都是说自动卸载磁盘问题。

具体是什么现象?英文有点烂。。。拷贝进去的数据都在。。。尚未发现问题,可能怪他们没用S大的引导系统吧{:7_204:}

38828 发表于 2014-4-26 11:10:54

你小子终于出来了

iciness 发表于 2014-4-26 11:11:45

支持一下

solzxer 发表于 2014-4-26 11:12:42

支持一下~~~~~~~~

youyisi 发表于 2014-4-26 11:14:22

这么快啊,支持。。。。。。。。。。

wql924 发表于 2014-4-26 11:16:51

看看 谢谢

s9999 发表于 2014-4-26 11:20:11

支持啊,谢谢

獨ぃ戀¢鉨 发表于 2014-4-26 11:23:14

谢谢,先下载个试试看

yoseou 发表于 2014-4-26 11:23:36

太好了,支持,顶,就是不知道4482更新了什么。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 4482尝鲜版实体安装教程(s大已更新)