yuko4632 发表于 2014-4-26 04:02:19

4482 实体机安装过程(没用,磁盘会卸载)

PS:只是用于实体机测试,只能全新安装,不能用于老版升级安装(我测试过升级安装会将整个磁盘格式化,并出错无法安装完成),预防出现数据损失。原来不用那么麻烦改七改八的,使用gnoboot-alpha10.5-vfat.img,修改下就可以使用,
将menu_me.lst里面的kernel /zImage gnoboot_me=5.0-4458中4458改成4482就可以使用了。。。
1.将IMG写盘引导,NAS使用DHCP获取IP,如果不清楚查看下路由上分配的NASIP地址。打开浏览器键入http://NASIP:5000进行安装。

2.选择安装包文件.

3.设置密码,NAS标题

4.确定安装

5.安装中......

6.完成安装......

7.安装完成后提示错误!刷新网页进入下一步。

8.刷新后,提示设置数据损毁.

重要:
这步,将引导U盘拨下,写入gnoboot-alpha新版本,我的使用gnoboot-alpha10.5-vfat。然后插上U盘,重新开机引导,直接选择gnoboot-alpha启动,启动完成后打开助手应该可以搜索到NAS了。。
9.助手搜索到NAS

10.进入NAS

又测试了很久,老提示检测异常,磁盘自动卸载.
提示:
Abnormality detected on DiskStation. All volumes have been unmounted
             在DiskStation上检测异常。所有卷已卸载.

原来以为是我的硬盘有问题。3T的红盘老是报温度错误
disk wd30efrx-68ax9n0 is not within the operating temperature
换了块固态盘上去,问题依旧,应该是新的验证机制。
话说什么问题。我的两块3T红盘都会报温度错误??

小巫 发表于 2014-4-26 06:50:39

好快速度 感谢分享~!

walker1682000 发表于 2014-4-26 06:53:21

Thanks you

youxia450 发表于 2014-4-26 06:54:49

正好缺安装盘啊

wdx19801024 发表于 2014-4-26 07:02:27

谢谢楼主,辛苦了

jame9 发表于 2014-4-26 07:09:08

感谢LZ分享。

hsc 发表于 2014-4-26 07:17:41

謝謝樓主的分享

wuterwu_519 发表于 2014-4-26 07:26:28

学习咯。

goldbyte 发表于 2014-4-26 07:28:02

kk......................

chase 发表于 2014-4-26 07:34:57

谢谢分享,等新版

Think商人 发表于 2014-4-26 07:37:25

没破解呢吧。

Maotou1999 发表于 2014-4-26 07:38:10

只在白裙中升级为4482,没有看出什么本质的改变。

survey 发表于 2014-4-26 07:39:55

survey,如果您要查看本帖隐藏内容请

iamkwokwai 发表于 2014-4-26 07:42:31

Thanks you

music 发表于 2014-4-26 07:42:39

感谢楼主分享

dsqa 发表于 2014-4-26 07:51:34

楼主好精神,晚上都不睡觉

libin2866 发表于 2014-4-26 08:32:14

LZ前面的蓝字体说的是什么情况? 用10.5的直接安装么L

foxzone 发表于 2014-4-26 09:52:58

看来要想安装新版数据是没有了。继续等无损数据的安装方法。

zjchacha 发表于 2014-4-26 10:56:27

谢谢楼主,辛苦了

faninx 发表于 2014-4-26 11:40:19

不能升级就很惨了
页: [1] 2
查看完整版本: 4482 实体机安装过程(没用,磁盘会卸载)