played 发表于 2014-4-22 09:50:47

强迫症发作- 5.0+FFMpeg破解出声之后的问题

环境 黑裙(联想D400)+ATV3+功放+音箱/电视
软件 10.5+4458+video station最新版+FFMpeg破解DTS
由于10.5上装不了以前含DTS的video station 1.2-0423,只好按坛子里教程装这个FFMpeg破解,声音都可以出来

问题是 怎么能输出AC3或者DTS源码流到ATV3,而不是解码之后的双声道,俺的功放肯定是交过DTS授权费的了。。
video station里设置特别有一项是针对ATV的AC3打包输出,当源不是DTS时这个功能是可以的,源是DTS的时候,就是种只有双声道输出了。。

我知道我是强迫症,其实我也听不出来区别,不过,总是不爽。。。有遇到这个问题的朋友没?

kfqzhw 发表于 2014-4-22 10:11:39

了解了,谢谢楼主分享

zorgzola 发表于 2014-4-22 10:58:51

VideoStation不用想了
用SMB和NFS吧

played 发表于 2014-4-22 11:14:28

zorgzola 发表于 2014-4-22 10:58
VideoStation不用想了
用SMB和NFS吧

谢谢 不过SMB和NFS就没法用ATV3了。。其实有台HTPC看片的 不过就是想把ATV用起来。。

billy987ss 发表于 2014-4-22 11:14:59

加个盒子可破~

foxzone 发表于 2014-4-22 11:15:03

不了解这方面的信息帮顶楼主了。

zorgzola 发表于 2014-4-22 11:23:12

HTPC源码,ATV没用过,可以源码吗?
分开吧,毕竟ATV不是蓝光播放器,HTPC兼容性很好啊,效果不会太差。

mithrill 发表于 2014-4-22 14:43:59

ATV不是可以装XBMC吗,SMB打开ATV本地解码

played 发表于 2014-4-22 15:34:24

mithrill 发表于 2014-4-22 14:43
ATV不是可以装XBMC吗,SMB打开ATV本地解码

ATV3目前还没有越狱装不了 ATV2可以越不过是720p的。。多谢回复

played 发表于 2014-4-22 15:34:48

zorgzola 发表于 2014-4-22 11:23
HTPC源码,ATV没用过,可以源码吗?
分开吧,毕竟ATV不是蓝光播放器,HTPC兼容性很好啊,效果不会太差。 ...

是 看来只能抛弃ATV了。。还是PC+Windows强大啊

zorgzola 发表于 2014-4-22 16:14:15

played 发表于 2014-4-22 15:34
是 看来只能抛弃ATV了。。还是PC+Windows强大啊

是啊,HTPC软件折腾的比较多

ybcqb 发表于 2014-4-22 16:53:30

同样是强迫症的路过

Sean518848 发表于 2014-4-22 17:02:10

学习下!不太懂啊

parhelia_j 发表于 2014-4-22 21:57:31

atv不支持dts

mithrill 发表于 2014-4-23 08:09:03

你也可以试试用群晖装媒体服务器套件,开启DLNA,ATV3总支持upnp模式总支持的吧

hyque 发表于 2014-4-23 09:11:51

ATV3不能破解,播放视频只能使用串流模式,而不是安卓盒子、HTPC那种文件方式

应该做不到音频直通

played 发表于 2014-4-23 22:19:13

mithrill 发表于 2014-4-23 08:09
你也可以试试用群晖装媒体服务器套件,开启DLNA,ATV3总支持upnp模式总支持的吧 ...

谢谢 DLNA有太多限制 支持的模式、字幕等都是问题。。DLNA只是看起来很美

played 发表于 2014-4-23 22:19:46

hyque 发表于 2014-4-23 09:11
ATV3不能破解,播放视频只能使用串流模式,而不是安卓盒子、HTPC那种文件方式

应该做不到音频直通

是 我不是梦想着video station都能做转码了 还不能把音频直接发出来。。呵呵 多谢回复

mithrill 发表于 2014-4-25 14:54:31

我小米盒子DLAN播放,自带的播放器到是可以自己去网上搜索字幕
页: [1]
查看完整版本: 强迫症发作- 5.0+FFMpeg破解出声之后的问题