jedidr9s 发表于 2014-4-20 12:24:03

hyper-v 里做dsm 硬盘问题求助

装了四块4T WD 红盘
系统是windows server2012 R2 datacenter
在磁盘管理中离线四块硬盘 然后hyper-v里面添加为scsi 四块硬盘直接分配给dsm
但是进入dsm后发现全部被识别为SSD 最重要的是S.M.A.R.T 无法启用 看不到S.M.A.R.T 信息·····
求助啊这怎么破好没有安全感的说······

Notturno 发表于 2014-4-20 12:56:27

哟 也是380
我告诉你吧 还是WINDOWS 存储池 +DSM吧 那样安全

wenzon 发表于 2014-4-20 13:47:31

Notturno 发表于 2014-4-20 12:56
哟 也是380
我告诉你吧 还是WINDOWS 存储池 +DSM吧 那样安全

存储池的奇偶校验实在是太渣渣了!

ldt123 发表于 2014-4-20 14:23:17

机箱是DS380吗?用起来怎么样?

foxzone 发表于 2014-4-20 14:41:44

没有用过虚拟机帮顶了。

小巫 发表于 2014-4-20 19:05:11

因为是HYPER-V 且5.0的GO大神对HY支持不很好 SO 全部识别为SSD 理论上不影响使用的 别太担心了

小巫 发表于 2014-4-20 19:07:22

另外机箱很是别致 求型号
我自用的2008R2 觉得5.0不很好用 用回4.2了

sos_bigs 发表于 2014-4-20 20:43:45

来看看是什么

caseydeng 发表于 2014-4-20 21:13:28

vmwareworkstation 10.0.0.2 狀況也一样, 直连HDD 被看成 SSD , 沒有溫度...

Notturno 发表于 2014-4-20 23:29:52

wenzon 发表于 2014-4-20 13:47
存储池的奇偶校验实在是太渣渣了!

70M/S吧 还凑合
不过我喜欢R10

wenzon 发表于 2014-4-21 06:25:08

Notturno 发表于 2014-4-20 23:29
70M/S吧 还凑合
不过我喜欢R10

能70M/s稳定写入?那是还行了!

请教一下如何设置才能70M/s写入?我试过4盘组的奇偶存储池只能稳定在30M/s左右!

mrco 发表于 2014-4-21 09:10:13

敢问楼主,你的4个红盘放在一起噪声大不?特别是震动??谢谢反馈!

Notturno 发表于 2014-4-21 19:01:06

wenzon 发表于 2014-4-21 06:25
能70M/s稳定写入?那是还行了!

请教一下如何设置才能70M/s写入?我试过4盘组的奇偶存储池只能稳定在30M ...

你是R2吗 R2 才有那速度

wenzon 发表于 2014-4-21 19:46:29

Notturno 发表于 2014-4-21 19:01
你是R2吗 R2 才有那速度

当然是R2,开始一阵可以100M/s的!

我想知道你拷贝多大的文件?我的机器8G内存,10G内的大文件可以80-100M的速度完成!2、30G的文件,后来就想过山车了!平均下来估计30M的速度!
页: [1]
查看完整版本: hyper-v 里做dsm 硬盘问题求助