iFuture 发表于 2014-4-19 19:55:32

网上1037U的整合主板待机功耗是多少?

我最近想组件一个低功耗的nas系统,看来看去,好像这个u性价比最高。
不过zol的评测只有满载功耗,似乎有30w,我想知道是否有朋友测试过待机功耗?是多少?

nonzhe 发表于 2014-4-19 21:46:16

我有个是1037带2.5寸,一般在15-16w左右

tong2762 发表于 2014-4-19 21:53:33

C847,两硬盘25W,等个20分钟硬盘待机后20w左右,ivy核心的1037U应该也差不多

yoseou 发表于 2014-4-19 22:11:17

我挂了两硬盘,35左右
不能只看cpu的,做工啊电源啊都有点关系

cqdzssy 发表于 2014-4-19 22:39:57

映泰itx-1037u主板,3t希捷硬盘,1个9cm,1个12cm风扇,开机pt满速下载26w

wmnchina 发表于 2014-4-19 23:35:53

学习中。。。

sun32078063 发表于 2014-4-20 00:43:16

cqdzssy 发表于 2014-4-19 22:39
映泰itx-1037u主板,3t希捷硬盘,1个9cm,1个12cm风扇,开机pt满速下载26w

这个功耗做的不错,,,看看再加上实时转码呢。。。30W能搞定不?可以的话也搞快映泰itx-1037u去

kocela 发表于 2014-4-20 00:48:55

sun32078063 发表于 2014-4-20 00:43
这个功耗做的不错,,,看看再加上实时转码呢。。。30W能搞定不?可以的话也搞快映泰itx-1037u去 ...

如果可以,也搞一块

BillChan 发表于 2014-4-20 01:09:53

Synology DS109 : Starting Max. 40W, normal running 25-27W.
DIY Router (Intel Atom D525 CPU) :running 35~38W.

gangjinai 发表于 2014-4-20 10:10:28

cqdzssy 发表于 2014-4-19 22:39

相同的问题 实时转码呢 映泰这块主板 的功耗如何

kfqzhw 发表于 2014-4-21 10:14:39

感谢大家的分享

foxzone 发表于 2014-4-21 10:17:34

20-30W之间吗应该。
页: [1]
查看完整版本: 网上1037U的整合主板待机功耗是多少?