roses8 发表于 2014-4-19 00:29:45

求一个 M-team邀请码

本人最近上了个QNAP212P,家中电信100M,对各种PT站规则很熟悉。最近新换了网络,强力挂机,你懂得。希望有好心的哥们送个M-T的邀请码。感激不尽。

roses8497@gmail.com

topguy 发表于 2014-4-19 07:44:53

你留一个email地址给我, ( 不能使qq, 163邮箱,,,这2个肯定不行, 其他的国内邮箱不确定是否可以, gmail肯定可以, 我用的就是gmail{:7_189:})

cocl 发表于 2014-4-19 12:07:10

topguy 发表于 2014-4-19 07:44
你留一个email地址给我, ( 不能使qq, 163邮箱,,,这2个肯定不行, 其他的国内邮箱不确定是否可以, gma ...

我也求一个这个PT的邀请好难搞到都是抽的 G-MAIL cocl1987124@gmail.com谢谢啦

roses8 发表于 2014-4-19 17:05:20

topguy 发表于 2014-4-19 07:44
你留一个email地址给我, ( 不能使qq, 163邮箱,,,这2个肯定不行, 其他的国内邮箱不确定是否可以, gma ...

roses8497@gmail.com

roses8 发表于 2014-4-19 18:14:01

求大神赶快出现啊。。。。{:7_188:}

topguy 发表于 2014-4-19 21:06:56

roses8 发表于 2014-4-19 17:05

刚发给你

topguy 发表于 2014-4-19 21:08:06

cocl 发表于 2014-4-19 12:07
我也求一个这个PT的邀请好难搞到都是抽的 G-MAIL   谢谢啦

不好意思啊, 只有1个邀请已经给楼主了

topguy 发表于 2014-4-21 11:12:42

我靠,LZ什么情况, 当天晚上就被ban,,,,浪费我一个邀请

苹果老白 发表于 2014-4-22 00:47:04

楼上的发一个给我咯。。。。

海贼无双 发表于 2014-4-22 03:04:09

很难求到的啊

topguy 发表于 2014-4-22 08:38:44

苹果老白 发表于 2014-4-22 00:47
楼上的发一个给我咯。。。。

不好意思, 没有了, 我是刚刚在MT升级了,系统自动送了一个邀请
页: [1]
查看完整版本: 求一个 M-team邀请码