gavinxiami 发表于 2014-4-16 18:29:34

群晖私有云 Cloud Station 的疑问, DSM5版本

在电脑和DSM中都安装好了对应的软件;
在电脑中如果文件改变了,可以自动上传到群晖NAS中;
可是, 如果群晖中的文件有更新, 为什么电脑不能自动下载更新呢?
是我设置有问题, 还是本来就是这样的; 那这样就无法多台电脑互相同步数据了;

mithrill 发表于 2014-4-16 19:16:42

百度网盘PC客户端有两种 一种是增量备份的 还有一种是同步盘
如果你要PC和网盘双向同步就要用同步盘,否则是检查你PC上有新文件了自动上传 网盘里的新文件是不会下载的
http://yun.baidu.com/download 最右边

克苏鲁的恩赐 发表于 2014-4-16 19:47:05

这个群辉能用吗?这个貌似是PC端的

gavinxiami 发表于 2014-4-17 09:18:47

mithrill 发表于 2014-4-16 19:16
百度网盘PC客户端有两种 一种是增量备份的 还有一种是同步盘
如果你要PC和网盘双向同步就要用同步盘,否则 ...

你说的是用百度云的方法; 跟我问的是两码事;
比方说, 我想用自己的NAS代替百度云, 这样才叫私有云啊;

gavinxiami 发表于 2014-4-17 13:40:14

这里真冷清啊

gavinxiami 发表于 2014-4-18 12:59:01

感觉找到问题了;
Cloud Station 上的文件必须是客户端同步上去的, 才在Cloud Station 的数据库中, 直接放上去的认不到, 也就无法同步到客户端上;
页: [1]
查看完整版本: 群晖私有云 Cloud Station 的疑问, DSM5版本