ila 发表于 2014-4-16 10:22:50

请问如何用路由器(dd-wrt)重启dsm?

dsm修改个ftp端口或什么就不能外网连接,我受够了。请问如何用刷了dd-wrt的路由器的命令重启dsm设备?、

我的是网件3400,已刷dd-wrt。

mithrill 发表于 2014-4-16 10:27:47

重启不可能吧只能唤醒

jame9 发表于 2014-4-16 10:37:21

我不懂你的明白! DSM只是在路由的下层,dd-wrt路由下不可能你只接DSM,其他电脑
是否可以上网?
应是dd-wrt对应DSM转发埠没设定正确,"dd-wrt的路由器的命令重启dsm设备?"这段我不太懂你的问题。

ila 发表于 2014-4-16 10:37:35

mithrill 发表于 2014-4-16 10:27
重启不可能吧只能唤醒

明白如何唤醒,想知道如何从ddwrt发出命令关闭dsm,再唤醒他。
或者直接重启。

racicow 发表于 2014-4-16 10:41:39

ila 发表于 2014-4-16 10:37
明白如何唤醒,想知道如何从ddwrt发出命令关闭dsm,再唤醒他。
或者直接重启。 ...

难道你不是用电脑或手机来唤醒的吗?还是你想用ddwrt来定时唤醒dsm?

wywx 发表于 2014-4-16 10:43:57

既然能上到路由去那么可以直接上到dsm上了吧

boshi_0915 发表于 2014-4-16 14:12:24

可以开启DSM的ssh功能,然后在路由器上写个shell脚本,让他ssh到DSM,执行reboot或halt.

faninx 发表于 2014-4-16 18:25:28

为什么不直接连到DSM上? 都能连路由了 搞个端口转发 就能连DSM了

ila 发表于 2014-4-19 11:52:42

boshi_0915 发表于 2014-4-16 14:12
可以开启DSM的ssh功能,然后在路由器上写个shell脚本,让他ssh到DSM,执行reboot或halt.
...

这个试试。

ila 发表于 2014-4-19 11:54:41

faninx 发表于 2014-4-16 18:25
为什么不直接连到DSM上? 都能连路由了 搞个端口转发 就能连DSM了

我的黑裙是24小时开着,有时我人在上班想捣鼓些其它软件,一增删端口就不能用了,我X.
dsm能不能只用路由器的端口转发,关闭dsm的upnp动作?
页: [1]
查看完整版本: 请问如何用路由器(dd-wrt)重启dsm?