aska 发表于 2014-4-12 23:36:51

发现可能4458 update2的1个 bug!

周五晚上升级了 4458 update2 。
结果今天登陆NAS 就看到DDNS出了问题

进去一看,发现是 用户账号名称出错

无论如何 用户名 对默认 admin
改完正确的用户名,保存马上变回来, 所以不能正确登录! 应该是4458 update2 的问题吧, 就昨晚升级后才出现的问题

ybcqb 发表于 2014-4-12 23:45:34

升级后目前无问题

kmper 发表于 2014-4-12 23:46:36

我的正常,你先把wan接上看看

aska 发表于 2014-4-12 23:49:25

wan 一直连着的。。。。 我现在就上着,也登录着NAS

ybcqb 发表于 2014-4-12 23:59:27

你设置可能有问题,用户名应该是3322上注册的用户名,而非黑群的用户名。

ybcqb 发表于 2014-4-13 00:00:12

你设置可能有问题,用户名应该是3322上注册的用户名,而非黑群的用户名。

kmper 发表于 2014-4-13 00:02:40

aska 发表于 2014-4-12 23:49
wan 一直连着的。。。。 我现在就上着,也登录着NAS

那wan怎么是 0.0.0.0

aska 发表于 2014-4-13 00:51:56

ybcqb 发表于 2014-4-12 23:59

我用了正确的用户名 ,一保存 就立刻变成为 admin....

hywa 发表于 2014-4-13 02:05:19

,4458 update2,正常

xj20993124 发表于 2014-4-13 07:27:58

ddns我就没成功过,还好路由器有ddns

aska 发表于 2014-4-13 09:16:45

删掉,重新建立了几次, 不行 ,重启动,倒腾了3-4次OK了。

可惜我的路由器 ddns 过期了,否则路由器 ddns 好,可以远程唤醒

NASgogogo 发表于 2014-4-13 17:16:18

看一下网络那里的设置,注意下网关跟DNS服务器是否正确,以前我也出现过这样的问题,后来发觉问题出现在网络设置

aska 发表于 2014-4-13 21:14:40

我一直用得好好的, 只是升级了一下UPDATE2,就出问题了,今天ISCSI也出问题 ,重新安装一下系统算了。

。。结果新安装的好了
页: [1]
查看完整版本: 发现可能4458 update2的1个 bug!