Think商人 发表于 2014-4-12 16:14:37

请高手帮忙鉴定 主板可否上 黑群晖

在本论坛爬了也有2个月多了,把本论坛的帖子也都翻了几遍了。虽然发了几个安装的帖子,也都是在做测试。
现在开始正式的搭建正是的NAS了。
初步想法:赛场G1820Cpu /4G内存/4T wd红盘*2 / 2T ST (自备)。
选了款主板,希望高手帮忙鉴定。选这个款的主板的原因是多媒体接口较丰富,大品牌。 CPU可更换。 目的是玩够了,可以改HTPC用,保留扩展能力。

请高手看看,这个主板芯片和网卡在黑群晖下能驱动不?
多谢了
配件齐全后,会给群里交个完整的作业。

faninx 发表于 2014-4-12 16:52:09

没压力 随便上

jame9 发表于 2014-4-12 17:45:08

没用过,但网卡绝对可以驱动。网卡只要不用这个 "Qualcomm Atheros AR8171"
gnoboot 大慨没问题。

cq_0781 发表于 2014-4-12 18:52:44

我也觉得这款板子不错

Think商人 发表于 2014-4-12 19:46:21

jame9 发表于 2014-4-12 17:45
没用过,但网卡绝对可以驱动。网卡只要不用这个 "Qualcomm Atheros AR8171"
gnoboot 大慨没问题。 ...

本来想选华擎B85M的板子了,就是您说的网卡。

music 发表于 2014-4-12 20:52:18

哈哈,和我用的一样,微星B85I小板,赛场G1820,十铨4G 1600内存,上黑裙5.0妥妥的。

零下贰柒叁 发表于 2014-4-12 21:07:16

你的这个没有问题,我用的华擎B85ITX,网卡不行,插了片INTEL 82574L

Think商人 发表于 2014-4-12 21:15:53

零下贰柒叁 发表于 2014-4-12 21:07
你的这个没有问题,我用的华擎B85ITX,网卡不行,插了片INTEL 82574L

我也关注过华擎b85的板子,价格比这个好,板子也非常好。

aska 发表于 2014-4-12 22:59:28

6层板 ,不错! 我的主力机才上这个+1820   nas是GIGAB75N

Think商人 发表于 2014-4-13 08:57:48

music 发表于 2014-4-12 20:52
哈哈,和我用的一样,微星B85I小板,赛场G1820,十铨4G 1600内存,上黑裙5.0妥妥的。 ...

谢谢,就选这个了。

会跳舞的驴 发表于 2014-4-13 10:58:29

http://item.jd.com/954131.html这个主板也不错,有6SATA

wuterwu_519 发表于 2014-4-13 16:00:27

小白努力学习中。。。。。。。。。。

wuterwu_519 发表于 2014-5-28 08:17:17

好好学习天天向上。
页: [1]
查看完整版本: 请高手帮忙鉴定 主板可否上 黑群晖