鼠@鼠 发表于 2014-4-11 20:18:32

WEBDAV不能用!求助!

dsm中打开了webdav如图:

可是浏览器上输入地址却错误提示!

如图:

跪求如何解决!

laoyangjp 发表于 2014-4-11 20:26:40

怎么用我还不会,lz能教一下吗

鼠@鼠 发表于 2014-4-11 20:37:13

我能用就是你发问题我教你了。我在群晖里装了discuz 打算用webdav http链接视频地址。但是webdav打不开,麻烦死了。搞好我还打算发一个整体的教程呢

lioekas 发表于 2014-4-11 20:38:46

webdav 是这样用的? 这个本来就是不能通过网页打开的吧。

鼠@鼠 发表于 2014-4-11 20:40:45

能打开的把。我昨天晚上找教程有一个页面看到过。

lioekas 发表于 2014-4-11 20:43:11

鼠@鼠 发表于 2014-4-11 20:40
能打开的把。我昨天晚上找教程有一个页面看到过。

我也开通了 webdav ,网页也不能打开,但是通过手机的 numbers 可以连接。

鼠@鼠 发表于 2014-4-11 20:56:38

WebDAV(Web Distributed Authoring and Versioning)扩展了HTTP.1.1通信协议的功能,他让具备适当权限的用户,可以直接通过浏览器、网上邻居来管理远程的webDAV文件夹内的文件,我们下面就来讲一下webDAV是实现。

协议介绍是这样的!

lioekas 发表于 2014-4-11 21:03:18

鼠@鼠 发表于 2014-4-11 20:56
WebDAV(Web Distributed Authoring and Versioning)扩展了HTTP.1.1通信协议的功能,他让具备适当权限的用 ...

刚刚去了解了下 webdav ,webdav 要通过客户端访问的,如果要通过网页形式来访问,要让webdav目录存在于某网站的子目录的形式来访问,

jame9 发表于 2014-4-12 08:18:31

webdav 我都用来远端电脑 XBMC看影片,看来要再了解一下其他的功能了。

laoyangjp 发表于 2014-4-12 08:32:14

webdav 群辉的手机控制,视音频,都是用的这个吧?

剑剑 发表于 2014-4-12 13:54:54

路过看看
页: [1]
查看完整版本: WEBDAV不能用!求助!