y8y8y82005 发表于 2014-4-11 20:10:30

升级到4458后 video station 无法播放MKV电影了?

群晖升级后 video station就无法支持MKV格式的电影,好多都看不了。你们是怎么办的呢?

jame9 发表于 2014-4-11 20:27:31

坛上有这个 "FFmpegWithDTS-bromolow-4.3-0301.spk"找一下,就OK。

悠然游然 发表于 2014-4-11 20:32:15

我的 可以播 ,但是不能快进,也不能拖进度~~

hyque 发表于 2014-4-11 21:37:17

jame9 发表于 2014-4-11 20:27
坛上有这个 "FFmpegWithDTS-bromolow-4.3-0301.spk"找一下,就OK。

FFmpegWithDTS-bromolow-4.3-0301.spk和FFmpegWithDTS-x86-1.0-0001.spk有什么区别 啊

y8y8y82005 发表于 2014-4-11 22:03:38

jame9 发表于 2014-4-11 20:27

非常感谢兄弟的指导和帮助,我下载安装后搞定了!谢谢

gavinxiami 发表于 2014-4-11 23:00:59

y8y8y82005 发表于 2014-4-11 22:03
非常感谢兄弟的指导和帮助,我下载安装后搞定了!谢谢

是安装到DSM中,还是安装在客户端啊;
我还以为因为版权问题,所以不播放MKV格式的呢

y8y8y82005 发表于 2014-4-11 23:07:56

gavinxiami 发表于 2014-4-11 23:00
是安装到DSM中,还是安装在客户端啊;
我还以为因为版权问题,所以不播放MKV格式的呢 ...

直接下载后就在DSM套件里用手动安装即可

gavinxiami 发表于 2014-4-11 23:17:17

y8y8y82005 发表于 2014-4-11 23:07
直接下载后就在DSM套件里用手动安装即可

谢谢!
哪里下载,是群晖官网么?
还是咱们论坛啊?

mithrill 发表于 2014-4-12 08:07:17

gavinxiami 发表于 2014-4-11 23:17
谢谢!
哪里下载,是群晖官网么?
还是咱们论坛啊?

http://pan.baidu.com/s/1sjJbuS9#dir/path=%2F%E5%B7%A5%E5%85%B7%E8%BD%AF%E4%BB%B6%2F%E7%BE%A4%E6%99%96Synology%2FDSM5.0%2FDSM%E6%81%A2%E5%A4%8DDTS%E9%9F%B3%E6%95%88

ssdlh 发表于 2014-4-12 09:17:56

手机上用的mxplayer

y8y8y82005 发表于 2014-4-12 10:28:51

ssdlh 发表于 2014-4-12 09:17
手机上用的mxplayer

哦?有这个好东西?我还没用过 一般就是手机自带的或者快播

zero006 发表于 2014-4-12 10:38:11

http://pan.baidu.com/s/1sjJbuS9# ... S%E9%9F%B3%E6%95%88
这3个文件有何区别

y8y8y82005 发表于 2014-4-12 11:06:00

zero006 发表于 2014-4-12 10:38
http://pan.baidu.com/s/1sjJbuS9# ... S%E9%9F%B3%E6%95%88
这3个文件有何区别

因為 Synology 未取得 DTS 授權的關係,Video Station 從 1.2-0423 版本之後就不能播放含有 DTS 音軌的影片
之前還可以把新版 Video Station spk 裏面的 package.tgz 替換成舊版支援 DTS 的版本
可是到了 DSM 5.0 之後因為軟體架構上的改變,這種做法已經行不通了
直接套用以前方法,結果只會得到一個畫面錯亂的 Video Station 介面

所幸在 mobile01 上提到對岸有人開發出了一款 FFmpegWithDTS
讓使用者可以在 arm 以及 x86 的 NAS 上讓 Video Station 播放 DTS 音軌的影片
原始文章如下
http://www.nastime.com/thread-755-1-1.html

原文僅提供 Armada 370 以及 x86 版本下載
於是在取得原始碼之後,Mowd 使用最新版 DSM 4.3 Toolkit 重新 compile 成各個平臺可以用的版本
有需要的人請根據平臺自行下載

如何判斷不同平臺?請參考 Synology 各機型的CPU
http://forum.synology.com/wiki/index.php/What_kind_of_CPU_does_my_NAS_have

FFmpegWithDTS

Mowd 使用 DSM 4.3 Toolkit 自行編譯的版本
支援 Video Station 以及內建播放器:
FFmpegWithDTS-armadaxp-4.3-0214.spk
FFmpegWithDTS-qoriq-4.3-0214.spk
FFmpegWithDTS-x86-4.3-0214.spk
FFmpegWithDTS-armada370-4.3-0214.spk
FFmpegWithDTS-evansport-4.3-0215.spk
FFmpegWithDTS-88f628x-4.3-0218.spk
FFmpegWithDTS-bromolow-4.3-0301.spk

FFmpegWidthDTS MEGA 下載分流
https://mega.co.nz/#F!bF4TiIjK!O9AQKJiVoSrXpyBqrKCNRw

FFmpegWithDTS 原始修改版本:
FFmpegWithDTS-armada370-1.0-0001.spk
FFmpegWithDTS-x86-1.0-0001.spk

安裝方法很簡單,在套件中心選擇手動安裝

尘缘若浅 发表于 2014-4-12 11:46:09

y8y8y82005 发表于 2014-4-12 11:06
因為 Synology 未取得 DTS 授權的關係,Video Station 從 1.2-0423 版本之後就不能播放含有 DTS 音軌的 ...

太详细了,不顶不行啊

BillChan 发表于 2014-4-12 12:47:24

Thank you very much!

Think商人 发表于 2014-4-12 19:53:15

学习中的人民群众。

kingtyj 发表于 2014-4-12 23:31:51

这个必须顶一下,技术贴呀

ahtian928 发表于 2014-4-13 08:43:46

感谢楼主分享!

话说HP N54L 的 AMD CPU, 应该选择哪个版本下载安装啊?求指导。。

y8y8y82005 发表于 2014-4-13 12:12:34

ahtian928 发表于 2014-4-13 08:43
感谢楼主分享!

话说HP N54L 的 AMD CPU, 应该选择哪个版本下载安装啊?求指导。。 ...

这个我没有深入研究了,你可以试试看 版本基本都是10.3 10.5 之类的安装官版的4458基本都没问题,目前坛子里还没看到有谁说不兼容无法使用的!
页: [1]
查看完整版本: 升级到4458后 video station 无法播放MKV电影了?