runcat 发表于 2014-3-25 12:02:55

诚求HD4FANS邀请码一枚

诚求HD4FANs的PT邀请码一枚。和很多人一样,原来混HDGG,网站挂了就没地方收留,到HDTIMES混了几天,好像资源不是很多。水管不大,电信20M下行/2m上行,不过是群辉212j,24小时开机的,做种时长有保障,原来在HDGG分享率一直都是5以上,可惜没有来得及截图站就没了。
好吧,长话短说,上DOWNLOADSTATION截图,片子是HDTIMES PT站下的,带网速

邮箱120031110@qq.com 多谢!

flywind 发表于 2014-3-25 14:51:56

同求,联通30M光纤,NAS7*24不间断。
邮箱:13629174@qq.com
多谢!!

gguj 发表于 2014-3-26 09:21:51

已发,注意查收!

gguj 发表于 2014-3-26 09:22:07

flywind 发表于 2014-3-25 14:51
同求,联通30M光纤,NAS7*24不间断。
邮箱:
多谢!!

已发,注意查收!

gguj 发表于 2014-3-26 09:23:18

两位均已发

runcat 发表于 2014-3-26 10:59:20

已注册,谢谢!

flywind 发表于 2014-3-26 14:17:03

gguj 发表于 2014-3-26 09:22
已发,注意查收!
十分感谢,我刚才看到我的邮箱写错了一位{:7_184:}{:7_184:}。正确的应该是13629374@qq.com,兄弟能麻烦你重新发一次吗?谢了!!!!

gguj 发表于 2014-3-27 20:22:45

你真人才,浪费一枚邀请码,又发了一个,查收一下!

libin2866 发表于 2014-4-12 07:18:05

gguj 发表于 2014-3-27 20:22

请问还有没? 以前混HDGG,现在HDGG关闭了,目前没其他站可以混了。。。黑群晖24小时做种。

xuwenbo007 发表于 2014-4-12 15:26:46

gguj 发表于 2014-3-27 20:22

我也需要一枚哈,谢谢。情况同楼上。
xuwenbo007@163.com

gguj 发表于 2014-4-15 20:04:18

楼上已发!

gguj 发表于 2014-4-15 20:04:48

libin2866 发表于 2014-4-12 07:18
请问还有没? 以前混HDGG,现在HDGG关闭了,目前没其他站可以混了。。。黑群晖24小时做种。 ...

不好意思,你没留邮箱,我也没邀请了

gguj 发表于 2014-4-15 20:06:16

flywind 发表于 2014-3-26 14:17
十分感谢,我刚才看到我的邮箱写错了一位。正确的应该是,兄弟能麻烦你重新发一次吗 ...

你浪费我两个邀请什么意思呀?

wangyi 发表于 2014-4-18 09:37:30

succbss@163.com.好心人也发一个邀请吧

xer 发表于 2014-4-20 17:16:31

xer.liu@gmail.com同求一个
页: [1]
查看完整版本: 诚求HD4FANS邀请码一枚