nick_21cn 发表于 2014-3-21 21:41:14

214play安装transmission

用download station挂PT,基本没有上传速度,于是换transmission。
按照网络上的文章,添加第三方源之后,能看到套件中心有transmission了,但是点击安装就提示下载失败,到synocommunity上面看,对应的SPK也无法下载,请问是怎么了。另外,214P是新的CPU,架构不是ARM,是不是要什么特殊的版本呢?

mithrill 发表于 2014-3-21 22:04:41

你添加拿来的源哇
试试这里的http://blog.sina.com.cn/s/blog_72d41f850101mhyr.html

mac100 发表于 2014-3-23 10:04:31

我也是一样。。。2楼的源没有那个架构的。。。

苹果老白 发表于 2014-3-25 10:41:16

我直接用download station挂PT,感觉还行啊,群晖的不就是transmission内核的么,我也是214play

alzm 发表于 2014-4-1 15:36:32

升级DSM5.0后,PT的内核是tr多少啊?

nick_21cn 发表于 2014-4-2 09:15:27

昨天又尝试了一下,已经可以安装transmission了,但是同时挂PT会有问题,还是Download station比较友好一点。

LJN 发表于 2014-4-12 22:10:31

学习一下

mac100 发表于 2014-4-15 15:18:53

你在哪儿下载Transmission的? 214play 找不到Transmission版本

nick_21cn 发表于 2014-4-21 14:11:08

有的,需要添加第三方的源,现在已经可以安装了,但是目前看还是没有自带的DS好用

lygayang 发表于 2014-5-20 22:55:11

214play添加哪个源啊?我添加N个源都没找到能下载的transmission

liyaocheng 发表于 2014-5-28 08:38:12

nick_21cn 发表于 2014-4-21 14:11
有的,需要添加第三方的源,现在已经可以安装了,但是目前看还是没有自带的DS好用 ...

能否共享一下214play的tr源
页: [1]
查看完整版本: 214play安装transmission