ma3andrew 发表于 2014-3-5 00:24:27

发PT发烧友邀请 95枚 剩下43枚.

要求不多, 只要大家下载完, 保种上传就好.
发完即止.

PS: 剩下43枚. 请需要的速度吧.
还有一点, 请大家之前已经注册了这个网站, 请不要再发邀请, 谢谢.
请大家发速度图, 最好是speedtest的, 不然不给予邀请.

速度图可以从www.speedtest.net 里面测试, 然后截图放上来

pychen1 发表于 2014-3-5 02:22:40

谢谢,pychengc@163.com

ma3andrew 发表于 2014-3-5 05:53:50

pychen1 发表于 2014-3-5 02:22
谢谢,pychengc@163.com

已发送,请在7天内注册。并保种子。
谢谢

zoushiyu 发表于 2014-3-5 08:42:23

CHD中烧,如果是CHD就算了.1311480611@qq.com

gaoxing76 发表于 2014-3-5 08:53:17

刚买了DS214,家中网通10兆宽带,没有PT账号,准备全年挂机下载,给个邀请码吧,谢谢

gaoxing76 发表于 2014-3-5 08:53:47

忘记了,7604902@qq.com

yanjie1024 发表于 2014-3-5 09:01:38

谢谢,yanjie1024@gmail.com

摛龙 发表于 2014-3-5 10:21:07

谢谢!!!!!auqbtbt@163.com

sanbudeyu3 发表于 2014-3-5 12:14:51

刚玩NAS,申请来一枚PT账号。100M电信光纤。自组NAS。 caszhao@163.com

一生一会 发表于 2014-3-5 12:45:11

这会在办公室,不方便截图,先申请一个。家里是20M的光纤,有自己组装的黑晖两台7*24小时运行。绝对可以做到保种。已有CHD、HDW、 CCF、MT、HDTIME的账号,不知道你的是哪个站的?如果是其它站的,申请一个,谢谢。邮箱:546511337@qq.com

cced1188 发表于 2014-3-5 13:01:29

求一个,agenlau@163.com,100M大水管,一般2、3MB下载。

swap 发表于 2014-3-5 13:42:17

我也来求一个......20m光纤,应该符合要求了。347210@qq.com

ma3andrew 发表于 2014-3-5 23:32:18

zoushiyu 发表于 2014-3-5 08:42
CHD中烧,如果是CHD就算了.1311480611@qq.com

谢谢

ma3andrew 发表于 2014-3-5 23:32:46

gaoxing76 发表于 2014-3-5 08:53
忘记了,

谢谢

ma3andrew 发表于 2014-3-5 23:33:17

yanjie1024 发表于 2014-3-5 09:01
谢谢,

谢谢

ma3andrew 发表于 2014-3-5 23:33:51

摛龙 发表于 2014-3-5 10:21
谢谢!!!!!

谢谢

ma3andrew 发表于 2014-3-5 23:34:16

sanbudeyu3 发表于 2014-3-5 12:14
刚玩NAS,申请来一枚PT账号。100M电信光纤。自组NAS。

谢谢

ma3andrew 发表于 2014-3-5 23:34:42

一生一会 发表于 2014-3-5 12:45
这会在办公室,不方便截图,先申请一个。家里是20M的光纤,有自己组装的黑晖两台7*24小时运行。绝对可以做 ...

谢谢

ma3andrew 发表于 2014-3-5 23:35:05

cced1188 发表于 2014-3-5 13:01
求一个,agenlau@163.com,100M大水管,一般2、3MB下载。

谢谢

ma3andrew 发表于 2014-3-5 23:35:24

swap 发表于 2014-3-5 13:42
我也来求一个......20m光纤,应该符合要求了。
谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 发PT发烧友邀请 95枚 剩下43枚.