nikeangel 发表于 2014-3-4 15:19:27

群晖 DS214 链接外网问题 请求帮忙解决

1.DDNS设置

2.路由器DMZ 指向nas

3.访问出现这个页面

这是什么问题啊 应该怎么解决

pck007 发表于 2014-3-4 15:42:25

{:7_201:}动态域名后要加上NAS端口号:群晖的一般是5000!除非你改了其它端口!例:lovetang.f3322.org:5000
你的NAS内网IP是192.168.1.100

嘻嘻!你把NAS所有的端口都打开了!小心数据安全啊!一般影射所须的就行了!

nikeangel 发表于 2014-3-4 15:49:59

pck007 发表于 2014-3-4 15:42
动态域名后要加上NAS端口号:群晖的一般是5000!除非你改了其它端口!例:lovetang.f3322.org:500 ...

谢谢 但是打上 :5000还是不行 麻烦你试下 出现出错页面

pck007 发表于 2014-3-4 15:53:35

nikeangel 发表于 2014-3-4 15:49
谢谢 但是打上 :5000还是不行 麻烦你试下 出现出错页面
用的啥路由器!怎样接的线?
在路由器上做动态域名转换稳定些!不要在群晖上做!

你的动态域名解释到路由器或者交换机页面上去了!

nikeangel 发表于 2014-3-4 15:57:38

pck007 发表于 2014-3-4 15:53
用的啥路由器!怎样接的线?

NETGEAR的路由R6300   外网连LAN    NAS连WAN笔记本WIFI连

pck007 发表于 2014-3-4 16:00:58

nikeangel 发表于 2014-3-4 15:57
NETGEAR的路由R6300   外网连LAN    NAS连WAN笔记本WIFI连
{:7_185:}外网连LAN    NAS连WAN{:7_198:}
不是吧?

yuko4632 发表于 2014-3-5 01:24:57

那个H3CWEB页?是H3C交换机吗?如果是交换机可以进交换机管理修改下端口,如果是路由就改掉路由WEB访问端口,或者直接把NAS的端口改掉就可以了。。。我的双路由。第一次页是访问到外网路由上去了。。
页: [1]
查看完整版本: 群晖 DS214 链接外网问题 请求帮忙解决