xieke123 发表于 2014-2-24 17:04:47

chdbits.org 邀请码强力发送中,2 个,限8M以上带宽者

chdbits.org 邀请码强力发送中,2 个,限8M以上带宽者!

tz_xiong 发表于 2014-2-24 17:32:01

兄弟,送我一个吧,一直希望能够得到一个chd的,我是8M的带宽,10T的个人存储,一天24小时挂PT。
邮箱:tz_xiong@163.com;

如需要贴图,下班回家后给你一个speedtest的测速。

sanmylh 发表于 2014-2-24 18:13:55

求一个,jaminlh@21cn.com ,20M

j2mv9 发表于 2014-2-24 19:51:54

谢谢关注, 好人一生平安!

tco2k 发表于 2014-2-24 19:52:04

求一个,以前用hd.gg和23.net的,现在被关了,害的我的NAS有段时间白开在那里了。2根电信线路,1根10M光纤专线,另1根12M光纤ADSL。见下图:邮箱:1681934@qq.com

daha 发表于 2014-2-24 19:58:45

算了吧。。

tz_xiong 发表于 2014-2-24 21:04:21

楼主人呢?

jmdjj 发表于 2014-2-24 23:02:15

楼主热心!向这里扔一个:jmdjj108@gmail.com谢谢了!!{:7_193:}

earwind 发表于 2014-2-24 23:34:54

一直想要个CHD的账号,楼主看你的了,邮箱:earwind@163.com

ma3andrew 发表于 2014-2-25 05:38:46

同求, 50M下载 25M上传, NAS 24小时7天做种, 请给我一个吧, 谢谢
ma5andrew@163.com

renryt 发表于 2014-2-25 08:47:46

同求,50M下载,10兆上传,Nas 24X7,楼主好人。
现在在公司,没办法上传网速图片。
renryt@163.com

anieng 发表于 2014-2-25 09:06:51

一直混HDGG,上传6T左右,倒了就一直在小站混,家里宽带环境是去年刚开的长城50M宽带,只有一张360的测速,仅参考下,晚上才能回家弄speedtest
家里有黑群,7*24小时开机,只要考核不是每个月上T的上传应该不是太大的问题,混PT站有三年多时间了,之前还有个HDROAD,后来也倒了,
panjifeng@gmail.com 感谢!

xieke123 发表于 2014-2-25 11:45:57

呵呵,看来大家都很想要的罗,想要的,还是发一个背景为本页的能证明的宽带速度的截图吧,我还可以用自己的魔力值换邀请码,也送给真心想要的坛友了

xieke123 发表于 2014-2-25 11:48:52

earwind 发表于 2014-2-24 23:34
一直想要个CHD的账号,楼主看你的了,邮箱:earwind@163.com

请发送以本页为背景的图片!!证明宽带速度的!

xieke123 发表于 2014-2-25 11:49:47

anieng 发表于 2014-2-25 09:06
一直混HDGG,上传6T左右,倒了就一直在小站混,家里宽带环境是去年刚开的长城50M宽带,只有一张360的测速, ...

xieke123 发表于 2014-2-25 11:50:25

j2mv9 发表于 2014-2-24 19:51
我也求一个,电信100M下载,4M上传,4T硬盘多个,NAS 24小时保种。

PT多年,有MT,HDSKY,HD4FANS号。原神 ...

xieke123 发表于 2014-2-25 11:50:55

j2mv9 发表于 2014-2-24 19:51
我也求一个,电信100M下载,4M上传,4T硬盘多个,NAS 24小时保种。

PT多年,有MT,HDSKY,HD4FANS号。原神 ...

tz_xiong 发表于 2014-2-25 12:06:13

原来楼主对这个很在乎,这个对我来说一点问题都没有,我实际上在家里和公司两边挂pt,家里的8M带宽,公司的是80M(一般是晚上挂PT),我自己目前在ccf和hd-bit上混,如有能帮上忙的地方,当义不容辞。

楼主的号召,我是第一个抢沙发的,望楼主能优先考虑我,在此不胜感激哈。tz_xiong@qq.com

xieke123 发表于 2014-2-25 12:21:57

tz_xiong@qq.com 发一个

tz_xiong 发表于 2014-2-25 13:04:23

十分感谢!!!!!期待CHD已经很久了,这次真是太感谢你了!
页: [1] 2
查看完整版本: chdbits.org 邀请码强力发送中,2 个,限8M以上带宽者