reject 发表于 2014-1-15 23:51:42

求助,高清播放机从ts212p上读取蓝光原盘卡顿严重,无助中。

无论是以smb还是nfs等共享都很卡,各种跳帧。

也不知道是哪个环节出了问题。诚心求解。

我是千兆路由华硕n56u,廉价千兆交换机,高清播放机是百兆网口的。
nas和播放器都分别有线接路由上的。

reject 发表于 2014-1-16 09:44:24

木有人帮我么?

longsi 发表于 2014-1-16 11:10:22

你先测试一下,你下载速度,再看兼容,

菲利普·因扎吉 发表于 2014-1-16 11:13:37

是不是播放机的原因啊,码率太高了,播放机本身解码蓝光吃力
还有就是之前我的播放机(普通的299块),播放普通720P的都卡,后来咨询售后,下了一个播放机芯片的播放器才不卡了,不知道你的是不是这个样子。

reject 发表于 2014-1-16 11:20:48

longsi 发表于 2014-1-16 11:10
你先测试一下,你下载速度,再看兼容,

pc和nas之间 读取速度都有6,70M

reject 发表于 2014-1-16 11:22:15

菲利普·因扎吉 发表于 2014-1-16 11:13
是不是播放机的原因啊,码率太高了,播放机本身解码蓝光吃力
还有就是之前我的播放机(普通的299块),播放 ...

我播放机直接播放内置硬盘的原盘 一直都妥妥的·

hj_charles 发表于 2014-1-16 12:38:42

这个问题比较纠结了   内网传输有六七十兆证明网络没问题啊   播放机能播放内置硬盘的蓝光原盘证明播放机也没问题    把播放机到交换机的网线换一根试试   或者换个交换机接口试试

reject 发表于 2014-1-16 13:12:49

hj_charles 发表于 2014-1-16 12:38
这个问题比较纠结了   内网传输有六七十兆证明网络没问题啊   播放机能播放内置硬盘的蓝光原盘证明播放机也 ...

我是先到交换机 然后到千兆路由器

wangwei19831210 发表于 2014-1-19 09:40:50

谢谢各位大侠,正想了解这些呢。

ffert 发表于 2014-1-19 09:46:09

进来学习一下

lixiaojun666 发表于 2014-1-19 23:43:43

换百兆路由器就立马好了。。很多这个现象哈

reject 发表于 2014-1-20 11:14:50

lixiaojun666 发表于 2014-1-19 23:43
换百兆路由器就立马好了。。很多这个现象哈

那千兆路由不是白买了哇 {:7_184:}

而且,我试过了,换了百兆路由上去。。。一样妥妥的卡·

lixiaojun666 发表于 2014-1-20 11:37:36

reject 发表于 2014-1-20 11:14
那千兆路由不是白买了哇

而且,我试过了,换了百兆路由上去。。。一样妥妥的卡· ...

那还真不清楚了哦。。。什么播放机啊?

reject 发表于 2014-1-20 11:47:10

lixiaojun666 发表于 2014-1-20 11:37
那还真不清楚了哦。。。什么播放机啊?

8643芯片的,忆捷H8

w_xun 发表于 2014-2-27 09:04:02

你的内网组建是千兆的,瓶颈出在播放器的百兆网口,我曾经遇到过此问题,选择具备千兆网口的播放器即可解决!

在水一方 发表于 2014-2-27 10:11:50

蓝光盘用不到千兆,我用WIFI都能流畅播放蓝光原盘,BDMV和ISO格式的都行,212P+4530r+海美迪Q12
Q12的也只有150M的网卡,连接信号在50-60DBI就可以流畅播放了,60以下就有点卡顿

wahhh 发表于 2014-2-27 11:23:47

播放器的网络性能值得怀疑

以前我用的海美迪的,1185芯片,千兆网口。看NAS上的蓝光原盘没问题

40220388@qq.com 发表于 2014-3-7 16:11:34

进来学习下,正准备组建网络呢{:7_201:}
页: [1]
查看完整版本: 求助,高清播放机从ts212p上读取蓝光原盘卡顿严重,无助中。