╰Kiven_lee, 发表于 2014-1-15 08:49:54

为什么QNAP 419P II 的TRANSMISSION 下载速度不稳定

为什么QNAP 419P II 的TRANSMISSION 下载速度极其不稳定..而且达不到满速..
是我setting.json 文件配置有问题么..
而且用 GUI 连接的时候 常常 连接超时...基本连接不上的..

这是NAS配置不够的问题 还是TRANSMISSON设置的问题??

longsi 发表于 2014-1-15 10:56:38

看看,你机子的设置,或看看你网络是否正常,

╰Kiven_lee, 发表于 2014-1-15 12:40:52

longsi 发表于 2014-1-15 10:56
看看,你机子的设置,或看看你网络是否正常,

机子的设置是哪的设置..
网络绝对正常...百兆网.. PC上用UT 下载速度 稳稳的接近8MB/S
NAS就悲催了. 极限速度就见过5MB/S而且基本 昙花一现.... 基本就是几百KB~2MB/s 之间波动....
NAS上的端口是映射了的...51314端口是通的.

hj_charles 发表于 2014-1-15 14:43:14

一次性多下几个种子吧   看看PEER数有多少没有的话肯定没下载速度的

╰Kiven_lee, 发表于 2014-1-15 18:15:18

hj_charles 发表于 2014-1-15 14:43
一次性多下几个种子吧   看看PEER数有多少没有的话肯定没下载速度的

peer 全局240. 单个60..
能连peer 而且也不少..
就是速度不稳定..

╰Kiven_lee, 发表于 2014-1-16 07:00:24

hj_charles 发表于 2014-1-15 14:43

连接PEER的时候还是有点问题的..
比如就一个peer ...NAS上的TR就连接不上...PC上的UT就可以...

╰Kiven_lee, 发表于 2014-1-16 14:09:23

好冷淡...没人知道是什么原因吗..

wslwsl123 发表于 2014-1-17 22:39:46

cpu速度问题,我的219p在20m对等网下全速下载上传经常CPU100%,你的是419p2CPU稍好也有限。

╰Kiven_lee, 发表于 2014-1-18 02:46:24

wslwsl123 发表于 2014-1-17 22:39
cpu速度问题,我的219p在20m对等网下全速下载上传经常CPU100%,你的是419p2CPU稍好也有限。 ...

我看系统里CPU 都跑不到20%..内存倒是挺高基本在90%附近

wangwei19831210 发表于 2014-1-19 07:45:52

不错不错,谢谢楼主分享,这下又学了一招。

wangwei19831210 发表于 2014-1-19 12:11:31

谢谢各位大侠,正想了解这些呢。

wangwei19831210 发表于 2014-1-19 12:11:50

谢谢各位大侠,正想了解这些呢。

╰Kiven_lee, 发表于 2014-1-25 04:23:33

自己顶一手~
页: [1]
查看完整版本: 为什么QNAP 419P II 的TRANSMISSION 下载速度不稳定