du17 发表于 2014-1-1 13:26:11

威联通重置设定后被清空硬盘,数据真的没办法恢复了吗?

威联通212P选了重置设定后,硬盘被清空了,数据全部丢失,欲哭无泪。
明明选了不清空数据只重置设定,我真是服了。
用了客服给的R-linux,后来自己又找了R-Studio和UFS Exploer,扫描时间加起来超过100小时,完全没办法恢复。
客服明显是知道这件事,说已经有很多人中招,这里提醒一下用QNAP的,千万别重置,不管何种方式。
多年心血毁于一旦,目前不敢再动了,求一个靠谱的方法能恢复以前的数据,不然只能花几千块钱去找公司做。
很多天过去了,已经冷静了,还是怪自己没有做好备份吧。

darkorigin 发表于 2014-1-1 15:34:52

重要数据多备份 真的

darkorigin 发表于 2014-1-1 15:35:30

WIN下的数据(非RAID)我能很好的回复 LINUX没法子

darkorigin 发表于 2014-1-1 15:36:31

还有就是多看看MOMO的微信 那个帖子很经典~~~~

hj_charles 发表于 2014-1-1 17:27:24

楼主节哀   重要数据加强备份啊

奎爷 发表于 2014-1-1 18:53:23

悲剧~~~~~

稀粥山人 发表于 2014-1-2 14:26:34

亲爱的du17,我代表QNAP跟你表示深深的歉意,请您提供您的手机号码或者QQ,我请技术人员尽量帮你尝试解决问题好吗?

du17 发表于 2014-1-2 21:14:29

稀粥山人 发表于 2014-1-2 14:26
亲爱的du17,我代表QNAP跟你表示深深的歉意,请您提供您的手机号码或者QQ,我请技术人员尽量帮你尝试解决问 ...

谢谢帮助,希望能弄好。QQ:16751

du17 发表于 2014-1-7 17:59:42

稀粥山人 发表于 2014-1-2 14:26
亲爱的du17,我代表QNAP跟你表示深深的歉意,请您提供您的手机号码或者QQ,我请技术人员尽量帮你尝试解决问 ...

技术人员在哪里啊?等了好多天没见动静

j2mv9 发表于 2014-1-8 23:18:59

我也有类似经历,因为是linux还是EXT4文件系统,很难用工具软件恢复,最后彻底放弃,幸好不是重要文件。

cnzhangxun 发表于 2014-1-9 11:26:41

可悲的楼主,不过楼主的Q不错。。。学学习,灌灌水,自己什么也不会。。

ds2000 发表于 2014-2-4 18:40:59

最近我也遇到类似的杯具.
把另一个NAS上面的硬盘,想挂花到QNAP上第二插槽上读取数据,没想到一通电后,就格式化硬盘,数据全OVER了.欲哭无泪啊.很是气愤QNAP这种不提醒就格式硬盘的做法.起码也要进去后,手动才可以.哎.

panhaixiao 发表于 2014-2-25 15:34:35

上次我也选了不清空数据点重置,结果什么都没了{:7_211:}

其实挺容易的 发表于 2014-2-26 06:54:13

呵呵,没办法恢复的

maca555 发表于 2014-2-26 17:05:52

晕。。。这完全就是个坑啊。。。。

漫步成长 发表于 2014-2-26 20:11:51

威联通的重置真是一个坑啊

loveluyp 发表于 2014-3-8 09:27:57

好nice的Q
页: [1]
查看完整版本: 威联通重置设定后被清空硬盘,数据真的没办法恢复了吗?