fujinotwo 发表于 2014-1-1 08:02:32

OpenCD邀请一枚

皇后CD,国内顶尖音乐pt站点,3号24点前必须注册

要求
1、有pt经验,知道什么是H&R
2、有考核
3、择优发

跟帖请贴图证明你有pt经验,另解释下什么是H&R

bamboo 发表于 2014-1-1 10:30:31

申请邀请,请PM。有PT经验,过考核没问题。
H&R在PT中指下完不做种,这个请放心,我下行带宽很宽,需要2条线路24小时做种才能保证我的分享率。

fujinotwo 发表于 2014-1-1 10:56:43

bamboo 发表于 2014-1-1 10:30
申请邀请,请PM。有PT经验,过考核没问题。
H&R在PT中指下完不做种,这个请放心,我下行带宽很宽,需要2条 ...

留邮箱{:7_198:}

bamboo 发表于 2014-1-1 11:28:29

bamboo0128@163.com 谢谢!

fujinotwo 发表于 2014-1-1 16:44:11

bamboo 发表于 2014-1-1 11:28
谢谢!

已发,请仔细看下规则,特别是H&R规则,注意有考核

fornix 发表于 2014-1-1 17:26:42

如果还有的话发个我,谢谢, chd hdgg都在用,考核不是问题,只想找个下无损的地方。fornixwoo@sina.com

bamboo 发表于 2014-1-1 21:08:24

fujinotwo 发表于 2014-1-1 16:44
已发,请仔细看下规则,特别是H&R规则,注意有考核

非常感谢,已开始使用。

ayoung_deng 发表于 2014-1-2 08:28:59

有 HD.gg 1G多的上传经验。求一码?谢谢。
喜爱ape 刻碟。
dengcy@163.com

bamboo 发表于 2014-1-2 09:35:22

OpenCD不支持DSM的DS下载客户端?

fujinotwo 发表于 2014-1-2 09:43:33

ayoung_deng 发表于 2014-1-2 08:28
有 HD.gg 1G多的上传经验。求一码?谢谢。
喜爱ape 刻碟。

1G多上传经验就不要拿出来献丑了吧

fujinotwo 发表于 2014-1-2 09:44:23

fornix 发表于 2014-1-1 17:26
如果还有的话发个我,谢谢, chd hdgg都在用,考核不是问题,只想找个下无损的地方。 ...

hdgg在用?你用一个我看看,现在都关门了好不好

fujinotwo 发表于 2014-1-2 09:46:06

bamboo 发表于 2014-1-2 09:35
OpenCD不支持DSM的DS下载客户端?

transmission目前已经被禁,rt deluge可以用
DS是基于tr的,所以opencd用不了

ayoung_deng 发表于 2014-1-2 12:18:01

fujinotwo 发表于 2014-1-2 09:43
1G多上传经验就不要拿出来献丑了吧

呵呵,搞错了。是1T.

fornix 发表于 2014-1-3 01:33:26

fujinotwo 发表于 2014-1-2 09:44
hdgg在用?你用一个我看看,现在都关门了好不好

hdgg确实打不开网页了,不过已经拿到opencd的邀请了,里面的资源也没达到期望值{:7_191:},当然还是非常感谢送我邀请码的[朋友,我会好好珍惜的
页: [1]
查看完整版本: OpenCD邀请一枚