zxslovers 发表于 2013-12-18 15:23:30

求助如何用外网访问NAS和如何使用PT?

1,我家宽带是中移动宽带,好像没有公网IP,我使用了3322.org的动态域名,但是如图
它自动更新的 更新IP那一项里的IP虽然每次开关路由器之后都会起变化,但是他更新的IP都不对,自动更新的IP和我路由器上显示的IP不一样,而且相差很大,所以我的DDNS一直使用不了,我的华硕路由器上也有官方DDNS,提示也都说设置成功,但是也是使用不了,群辉里的DDNS也使用了3322和花生壳都用不了,求高手怎么破?指点一二谢谢!

2,本人有23.net和hd.gg的PT帐号,但是我在使用黑裙会自带的DS那个什么下载工具总是下不了东西,Transmission可以用吗?群辉PT用哪个软件最好?谢谢了

zxslovers 发表于 2013-12-18 15:27:43

我这第一个问题已经困扰我几个月了,一直无解,求破解,求死心

驿动的心 发表于 2013-12-18 19:43:13

移动的ip只能在移动网络中访问,和联通电信不互通

我家也是移动宽带。。。可以交流下!

longsi 发表于 2013-12-18 20:04:19

自带的稳定

jmdjj 发表于 2013-12-19 10:49:14

用Transmission下载吧?

hj_charles 发表于 2013-12-19 11:48:35

第一个问题真心不懂第二个问题是不是端口没有打开?或者换个端口试试

wryi 发表于 2014-2-24 17:09:58

同求,我和你遇见一样的问题,我查了一下更新的IP的地址,和路由拨号的地址不是同一个,后来打电话给电人就解决了,你可以试一下

zxslovers 发表于 2014-2-25 01:59:19

wryi 发表于 2014-2-24 17:09
同求,我和你遇见一样的问题,我查了一下更新的IP的地址,和路由拨号的地址不是同一个,后来打电话给电人就 ...

哦,你的是什么网啊?

wryi 发表于 2014-2-25 08:54:26

zxslovers 发表于 2014-2-25 01:59
哦,你的是什么网啊?

我是电信的ADSL 用了多次拨号
页: [1]
查看完整版本: 求助如何用外网访问NAS和如何使用PT?