一脸坏笑 发表于 2013-12-6 11:13:13

Thecus发布功耗仅5W的N2310网络存储设备

现在,成立于2004年的Thecus,又在北美市场推出了其最新款网络存储设备——功耗近5W的N2310。该NAS提供了一个千兆以太网、1个USB2.0、以及1个USB 3.0端口。尽管大多数人对于功能比较看重,如内置BitTorrent客户端和对RAID的支持。但是N2310的最大亮点确实极端的能源效率:该公司声称,N2310的功耗只有5W,因此算下来的话,一年的电费也只有5.03美元(平均)。价格方面,tecus N2310 NAS也很有竞争力,只需170美元。

http://static.cnbetacdn.com/newsimg/2013/1206/64_1386290806.jpg_w600.jpg
(转自:http://www.cnbeta.com/articles/263477.htm?ADUIN=1708610&ADSESSION=1386299311&ADTAG=CLIENT.QQ.5275_.0&ADPUBNO=26274)

一脸坏笑 发表于 2013-12-6 11:19:28

沙发没人坐,我自己坐

xbzzs 发表于 2013-12-6 14:03:22

省电追求极致了

zjchacha 发表于 2013-12-8 17:29:35

这个极好啊,不要其他花俏功能,看中低功耗!!

dellnasx 发表于 2013-12-9 10:06:31

怎么做到的,硬盘不费电么?

yell1981 发表于 2013-12-9 12:26:11

神马U,这么强悍!

mu228 发表于 2013-12-10 18:25:56

5W不可能,这大家伙,光硬盘都不值了.

丁春秋 发表于 2013-12-11 09:05:28

这个设备好

longsi 发表于 2013-12-11 09:37:40

谢谢分享,辛苦了

潜水爱好者 发表于 2013-12-11 19:53:41

5W,非常小啊

hj_charles 发表于 2013-12-11 22:20:36

2块硬盘的功耗都不止5W了吧 怎么做到的

hj_charles 发表于 2013-12-11 22:21:04

2块硬盘的功耗都不止5W了吧 怎么做到的

vitamin 发表于 2013-12-12 13:19:04

这个算硬盘了吗?

i_abo 发表于 2013-12-20 06:22:10

5W应该是没有算硬盘的功耗的

2009moon 发表于 2013-12-20 08:28:38

这个极好啊,不要其他花俏功能,看中低功耗!!5W应该是没有算硬盘的功耗,只是NAS本身的待机功耗吧

pbfly 发表于 2013-12-20 09:46:58

广告做得不错呀,环保.........

ImRuYi 发表于 2013-12-21 18:38:34

应该是没算硬盘的,不过这个价位、这个功耗不错了

hawie 发表于 2013-12-21 23:19:46

本身5W也是极好的呀~

fattynas1old 发表于 2013-12-22 06:57:16

平常硬碟讓他待機也滿省電的。

longsi 发表于 2013-12-22 09:09:01

谢谢分享,辛苦了
页: [1] 2
查看完整版本: Thecus发布功耗仅5W的N2310网络存储设备