变化由心 发表于 2013-11-25 20:14:42

关于买TS-212P送的TTG免考核账号

请问TTG的免考核账号到底是啥意思?免考核意思是可以不管分享率随便下吗?还有是有其他意思?如果是可以不考核分享率,为啥我的账号又被警告了呢?

hj_charles 发表于 2013-11-25 23:08:40

同问帮顶一直想弄个PT号 先学习一下

laputa.d 发表于 2013-11-26 00:18:39

一般来说免考核还是要求分享率的.这是两个概念.考核是在一个特定时间段里满足一定条件,分享率是任何时候都要满足的

变化由心 发表于 2013-11-26 08:18:02

laputa.d 发表于 2013-11-26 00:18
一般来说免考核还是要求分享率的.这是两个概念.考核是在一个特定时间段里满足一定条件,分享率是任何时候都 ...

问题是TTG的分享率太难提升了。。。。挂着做的种上传都是B/S为单位。。。

会跳舞的驴 发表于 2013-11-26 10:49:44

不懂,一直想搞个帐号都木有机会

zjdbc 发表于 2013-11-26 11:09:06

不对称网络,上传是个问题,但一般都有做种时间代替。

laputa.d 发表于 2013-11-26 11:37:33

变化由心 发表于 2013-11-26 08:18
问题是TTG的分享率太难提升了。。。。挂着做的种上传都是B/S为单位。。。 ...

我是ADSL,7*24的上传.我混的PT以前也是有考核的,不过利用限免+蓝种+合理的分配下载还混得下去,你如果不对等网确时有点难.

变化由心 发表于 2013-11-27 08:12:13

laputa.d 发表于 2013-11-26 11:37
我是ADSL,7*24的上传.我混的PT以前也是有考核的,不过利用限免+蓝种+合理的分配下载还混得下去,你如果不对 ...

电信下行20m上行1m,真的很坑啊

laputa.d 发表于 2013-11-27 16:11:24

变化由心 发表于 2013-11-27 08:12
电信下行20m上行1m,真的很坑啊

那你的网还不错啊.我是4M ADSL,一样很坑

变化由心 发表于 2013-11-28 08:46:18

laputa.d 发表于 2013-11-27 16:11
那你的网还不错啊.我是4M ADSL,一样很坑

下片子确实不成问题,大部分时间都是开着nas上传养账号

laputa.d 发表于 2013-11-28 12:03:56

变化由心 发表于 2013-11-28 08:46
下片子确实不成问题,大部分时间都是开着nas上传养账号

我也是开着NAS养账号.

skysy6 发表于 2013-11-29 15:31:36

TTG免考核只是说免去你新帐号考核(比如新注册帐号要在一月内达到50G上传量50G下载量,分享率大于0.5,积分高于1000这种要求),没说你可以不用遵守分享率要求

变化由心 发表于 2013-11-30 13:25:30

skysy6 发表于 2013-11-29 15:31
TTG免考核只是说免去你新帐号考核(比如新注册帐号要在一月内达到50G上传量50G下载量,分享率大于0.5,积分 ...

哦,总算解惑了,谢谢!

dovs 发表于 2013-11-30 15:43:43

下限免新片然后长时间做种就好了

变化由心 发表于 2013-12-1 08:51:44

dovs 发表于 2013-11-30 15:43
下限免新片然后长时间做种就好了

嗯,只能这样了

jamieyang 发表于 2013-12-2 15:44:15

不懂,帮顶

变化由心 发表于 2013-12-2 22:41:17

jamieyang 发表于 2013-12-2 15:44
不懂,帮顶

。。。。。。12楼不是解释清楚了吗
页: [1]
查看完整版本: 关于买TS-212P送的TTG免考核账号