zxslovers 发表于 2013-11-19 15:40:12

我的红盘有点异响,不知道有问题没?

我的红盘有点异响,就是传输数据时候会有蠕动的声音,像老硬盘一样的声音,也测试了,不知道有问题没?

bigdai 发表于 2013-11-19 15:49:31

楼主买的是那种淘宝的便宜的红盘吗?

zxslovers 发表于 2013-11-19 16:33:02

bigdai 发表于 2013-11-19 15:49
楼主买的是那种淘宝的便宜的红盘吗?

是呀,散装货

momo 发表于 2013-11-19 16:34:11

拿去换吧。

bigdai 发表于 2013-11-19 16:54:51

zxslovers 发表于 2013-11-19 16:33
是呀,散装货

不过看硬盘扫描结果本身没啥问题,买的时候是0通电么?

zxslovers 发表于 2013-11-19 17:14:39

bigdai 发表于 2013-11-19 16:54
不过看硬盘扫描结果本身没啥问题,买的时候是0通电么?

是的,是0通电,但是我怕了,我准备退货了,去买个贵的,便宜没好货,好货不便宜啊,等我新硬盘到了之后,我就知道现在市面上的或到底怎么回事了,我有功率测试器,可以知道硬盘的功率变化没有,如果新硬盘装上之后整机功率变小了,那么市面上的的便宜红盘应该就如坛主所言是绿盘刷的了,如果没变,那我就图个安心放心,毕竟数据宝贵买个保障,值得

like-young 发表于 2013-11-19 17:23:18

响就说明硬盘的物理性能不行了,赶快换吧。

bigdai 发表于 2013-11-19 17:29:24

zxslovers 发表于 2013-11-19 17:14
是的,是0通电,但是我怕了,我准备退货了,去买个贵的,便宜没好货,好货不便宜啊,等我新硬盘到了之后 ...

哎...看来我还是去买希捷的监控盘吧,比红盘便宜点

cxgy 发表于 2014-4-25 13:16:20

我前几天也刚刚买了2个红盘,本来打算买个便宜的。结果去淘宝卖家的实体店一看,顿时傻了:店主正在自己翻新山寨的希捷硬盘,顿时只有一个念头:"走”
目前西数红盘3T的,价格最低也要在800元左右(绿盘只有不到600,翻新、重新贴标还是有很大利润空间的),千万不要贪图便宜啊!

wu6263330 发表于 2014-4-27 22:18:02

淘宝上有500多的3T红盘,不敢买啊!

echoking 发表于 2014-4-29 15:54:51

算运费到手900,3t,红盘

steven_pan 发表于 2014-5-5 14:28:12

cxgy 发表于 2014-4-25 13:16
我前几天也刚刚买了2个红盘,本来打算买个便宜的。结果去淘宝卖家的实体店一看,顿时傻了:店主正在自己翻 ...

我靠,我在淘宝上看500的红盘,还以为真的便宜什么了,是水货什么的,看来真的是无奸不商啊
页: [1]
查看完整版本: 我的红盘有点异响,不知道有问题没?