zxslovers 发表于 2013-11-15 20:32:21

NAS N70E-DR(v3)主板上有个SATA的电源插口,这个用不用插啊?

NAS N70E-DR(v3)主板上有个SATA的D头电源插口,这个电源插口什么用?主板上我没见过,用不用插啊?

emaic 发表于 2013-11-15 21:13:15

这个是给内置硬盘供电用的,比如NAS的系统盘,可以直接插在这上面取电

wallacefung 发表于 2013-11-15 21:57:49

但這插的公母頭剛好相反, 如果有人把電源供應器的供電插頭插到主板上,
這容易令人燒毀主板

laputa.d 发表于 2013-11-15 22:23:55

楼主用这块板装了机器来详细分享下吧,安装过程,功耗状况,使用心得

zxslovers 发表于 2013-11-15 22:41:53

谢谢楼上几位,我装好以后肯定多上图,多分享多交流,原来这个插口是取电的,不是供电的,谢谢楼上几位了,万事俱备,就差电源了,明天电源一到就装好了

潜水爱好者 发表于 2013-11-15 22:50:30

我直接无视这个口,用着没问题。

hj_charles 发表于 2013-11-16 00:04:45

期待楼主的评测贴很想知道这块板1080P转码效果如何

沙罗双树园 发表于 2013-11-16 00:08:47

楼主的机箱是什么的?看上去有点像REPC-BZ06L

js3000 发表于 2013-11-16 00:26:22

V3终于出了啦。

zxslovers 发表于 2013-11-16 00:41:28

呵呵呵呵,一定详细评测,正好我买了北海专业版功率测试器,我会从我所知的各个方面评测的,我装电脑经验还是有的,只是群会系统不懂,还请各位多多指教啊

天堂无泪 发表于 2013-11-16 12:14:33

系统还是很简单的

中青年 发表于 2013-11-16 16:01:56

明明一睇就知是电转接口来的。

pdscn 发表于 2013-11-16 16:07:12

板子不错,楼主打算硬盘上满么?

zxslovers 发表于 2013-11-16 17:13:12

除了机箱背后的挡板其他配件均已到货,刚才装好机器测试,功率待机27瓦,满载36瓦,更详细的评测有待以后我上图评测,这个小机器装起来麻烦死了,到处是螺丝不说,我电源的螺丝口居然对不上,幸亏我有个多功能冲击钻,使用了电锯功能一点点磨平了,要不然,ATX电源都装不上

linux147 发表于 2013-11-16 21:55:12

顶这块板子的!!
页: [1]
查看完整版本: NAS N70E-DR(v3)主板上有个SATA的电源插口,这个用不用插啊?