其实挺容易的 发表于 2013-11-13 16:27:57

回复出厂设置了,结果硬盘里的东西全没了,212P

我以为是回复出厂设置,个人资料会保留,我没选第二个啊,结果全删除了,硬盘又空了,多年的照片都在里面啊

xara 发表于 2013-11-13 16:51:03

多年的东西,你就安心放在一个篮子里面?楼主也太不小心了.
对Linux的东西不熟,不太清楚这个重置的运作,不过通常不至于全盘低格,应该还是有办法可以恢复的.
等熟悉的高手来解答吧.

momo 发表于 2013-11-13 16:58:10

那么大的红字你都看不到啊?

其实挺容易的 发表于 2013-11-13 18:18:24

{:7_182:}欲哭无泪了~求大神支招

mu228 发表于 2013-11-13 20:50:28

可怜的娃。每日的心情还挺开心?

其实挺容易的 发表于 2013-11-13 21:42:59

mu228 发表于 2013-11-13 20:50
可怜的娃。每日的心情还挺开心?

不开心了,到现在资料一点都没找回来

chase 发表于 2013-11-13 22:41:42

关注,学习一下

gududan 发表于 2013-11-14 09:00:55

找专业的数据恢复公司

cchnike 发表于 2013-11-14 09:46:19

看说明第一个选项应该不会清硬盘数据的吧? 第一个也是直接清掉数据?
PS:家庭现在电脑不止一台,相片这东西,肯定要备个两三份吧...

mu228 发表于 2013-11-14 09:58:14

其实挺容易的 发表于 2013-11-13 21:42
不开心了,到现在资料一点都没找回来

尽量先想办法找找。找不会来就算了。这玩意本来就是玩玩的。又不是专业存储服务器,什么东西都往里面存不靠谱,不如使用网盘呢。对吧。所以心态一定要摆好。我就是主要玩下载高清,看完就删,如果电影不错,我考虑存下,丢了我也不心疼。

其实挺容易的 发表于 2013-11-14 12:43:08

cchnike 发表于 2013-11-14 09:46
看说明第一个选项应该不会清硬盘数据的吧? 第一个也是直接清掉数据?
PS:家庭现在电脑不止一台,相片这东西, ...

谢谢大家的关心,用R-Studio找回来一部分,这回明白了,以后就当下载机用了,文件不如备份网盘了

mrli 发表于 2013-11-14 19:30:04

节哀...............重要资料 相片 有3份备份的说......

fantasyxo 发表于 2013-11-15 09:20:34

学习了·····确实红字很显眼啊····{:7_188:}

鏡頭看世界 发表于 2013-11-15 09:21:52

下邊那麼大的警告你們看?跟系統有毛線關係,小白也不能太白吧 ?另外對影片的讀寫要看你最後選擇 ,有保留數據和全盤格式化 你沒看清楚?警告都不看

itsddt 发表于 2013-11-15 11:40:27

默哀,重要数据悲剧了

itsddt 发表于 2013-11-15 11:40:43

默哀,重要数据悲剧了

dannygf 发表于 2013-11-20 12:37:37

重要数据悲剧了

其实挺容易的 发表于 2014-2-28 14:56:38

{:7_182:}{:7_182:}

smooth 发表于 2014-2-28 17:28:34

娃。你悲催了。还是改NTFS格式,接到DSM安全

pyqpw 发表于 2014-2-28 21:18:33

在新系统中,删除、移动、粘贴都要小心
页: [1]
查看完整版本: 回复出厂设置了,结果硬盘里的东西全没了,212P