xyl0627 发表于 2013-11-1 12:30:59

新入手的713+,便宜转让~有需要的速度了

2013年10月30日3600元在斑竹momo处入手的全新国行群晖713+,因光纤限制上传速度,无法养活PT账号,故便宜出售。机器全新,包装数据线,电源只使用了1次,总计使用时间不超过12小时。2999元便宜转让,有需求的朋友请速度密我。电话18970092233。如遇忙音,请手机短信。

xyl0627 发表于 2013-11-1 14:13:53

自己顶下

zta56 发表于 2013-11-2 20:08:07

要不置换,我嫌我刚买的213j太慢了,10月13号也是momo处刚买的。或者有人想买213j的话我1000出,然后买楼主的

ejizhan 发表于 2013-11-3 08:20:55

价格不错,帮顶。

enigma 发表于 2013-11-3 22:21:49

怎么都是后悔的朋友.

wp72001 发表于 2013-11-4 09:15:53

是啊!都是后悔的!!!

zta56 发表于 2013-11-4 09:20:10

一开始不懂,怕买了用不上。入手了一个入门级别的,现在感觉太好用了,想升级

xyl396 发表于 2013-11-4 11:04:16

这个要置换的朋友留个电话呗,可以商量~~~
继续降价~~~2800便宜甩了,包邮哦。有需要的速度了。

Filter 发表于 2013-11-4 15:02:41

xyl396 发表于 2013-11-4 11:04
这个要置换的朋友留个电话呗,可以商量~~~
继续降价~~~2800便宜甩了,包邮哦。有需要的速度了。 ...

预订!!和楼主确认一下机器情况就马上秒之!!

coyotelang 发表于 2013-11-12 11:42:38

出掉了吗?我有意,希望走淘宝。

笨笨0604 发表于 2013-11-30 19:23:15

价格不错,你在那个城市?

zta56 发表于 2013-12-6 15:03:40

我的213J有需要的吗?我现在忍受不了了,价格1000

flywind 发表于 2013-12-26 08:51:01

coyotelang 发表于 2013-11-12 11:42
出掉了吗?我有意,希望走淘宝。

还有需要吗?我有个几乎全新的,3年质保的行货,有意的话看我的帖子
http://nas1.cn/thread-79895-1-1.html

stander 发表于 2014-3-27 14:32:27

zta56 发表于 2013-12-6 15:03
我的213J有需要的吗?我现在忍受不了了,价格1000

213j有兴趣,质保情况如何?为啥忍受不了了?
页: [1]
查看完整版本: 新入手的713+,便宜转让~有需要的速度了